Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сергей Аксенов: Украина к нам как мачеха относилась, мы ей были не нужны

Сергей Аксенов: Украина к нам как мачеха относилась, мы ей были не нужны


18-03-2019, 16:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 163)

Сергей Аксенов: Украина к нам как мачеха относилась, мы ей были не нужны

Решение о воссоединении Крыма с Россией было экспромтом, так как власти республики, пока президент РФ Владимир Путин не высказал свою позицию, не были уверены в реакции российской стороны. Об этом рассказал в интервью ТАСС глава республики Сергей Аксенов.

"Это был экспромт. До того момента, пока президент Владимир Путин открыто не высказал свою позицию, мы не могли на 100% знать, что Россия нас примет", - сказал он.

По словам Аксенова, обращаясь к Путину, власти региона надеялись на его поддержку.

"Конечно, рассчитывал (на поддержку - прим. ред), знал справедливость президента, надеялся, что крымчан не оставят в беде", - подчеркнул он.

"Это решение (президента РФ - прим. ред) спасло Крым от войны, сохранило жизни тысяч людей. Если бы полуостров остался в составе Украины, ситуация у нас была бы хуже, чем в Донбассе", - добавил Аксенов, отметив, что ожидания крымчан от воссоединения с Россией оправдались.

"Мы чувствуем, что мы дома, все наши ожидания от возвращения на родину оправдались. У крымчан есть чувство гордости за свою страну, уверенность в своих силах, есть уверенность в завтрашнем дне, есть понимание, что у нас системно работают органы власти. Посмотрите, что на Украине происходит, в других странах. Сегодня Россия - одна из самых стабильных стран мира", - сказал Аксенов.

Он отметил, что у Украины к Крыму было исключительно потребительское отношение.

"Украина к нам как мачеха относилась, мы ей были не нужны на самом деле. Просто было потребительское отношение к Крыму со стороны органов власти Украины, должностных лиц. Все хотели только землю и море, хотели что-то вывезти отсюда, приехать на лето отдыхать, на лодке покататься - на этом поддержка Крыма заканчивалась", - заключил собеседник агентства.

Крым. Новая эра. Документальный фильм Аркадия Мамонтова

Источник: Россия 24



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: Остров Крым
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Migma (18 марта 2019 23:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 513
    Рейтинг поста:
    0
    До сих пор помню увиденный недостроенный дайвинг центр. Это было похоже на кадры из фильма Сталкер. Никому ничего было не надо. Жители Крыма говорили, что они в обиде на Россию за то, что она их предала и отдала украине. Так было, когда я приезжал в Крым оккупированный украиной.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map