Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США выбирают президента Украины

США выбирают президента Украины


11-03-2019, 13:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 733)

США выбирают президента Украины

Можете ли вы представить себе подобную новость? «В Вашингтон с трёхдневным визитом прибыл заместитель министра иностранных дел Украины, целью которого является проведение встреч с лидерами предвыборной гонки за пост президента США и представителями гражданского общества. Во время пресс-конференции для ведущих американских СМИ представитель внешнеполитического ведомства Украины заявил о необходимости проведения честных и прозрачных выборов. Он сказал, что право выбора, конечно, принадлежит американскому народу, если избранный кандидат продолжит курс на стратегическое партнёрство с Украиной. Официальный представитель Киева особо подчеркнул, что энергетическая безопасность США является приоритетным интересом Украины, потому управление ею должно базироваться на рыночных принципах. Строительство газопровода из Венесуэлы в Мексику является неприемлемым для украинского государства. Замглавы украинского МИД решительно осудил коррупцию в оборонном секторе США, откровенные шаги назад в деле борьбы с коррупцией и потребовал уволить главу ФБР».

 

Но что невозможно в США, то стало повседневностью на Украине, власти которой не устают рассказывать о независимости и суверенитете.

На фоне предвыборной возни в Киев с инспекцией прибыл заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам Д. Хейл (David Hale). В течение первого дня визита американский контролер успел встретиться как с действующим «гарантом», так и с рядом претендентов на главное кресло страны и несколькими американскими грантоедами. По итогам кастинга замглавы внешнеполитического ведомства США должен дать рекомендации официальному Вашингтону в отношении стратегии в период украинской предвыборной гонки.

По мнению экс-депутата Верховной рады Украины Е. Филиндаша, «кандидаты в президенты будут оцениваться на предмет соответствия их интересам Запада и США. Предвыборная кампания будет изучаться на предмет каких-либо сюрпризов, в результате которых к власти может прийти кандидат, неподконтрольный США». Своих целей истинные хозяева Украины даже не скрывают. Как пишет издание The New York Times, ни один из главных кандидатов не кажется привлекательным для России. Собственно, об этом же на птичьем языке дипломатии объявил и сам Хейл, заявивший, что выборы будут ключевым тестом на пути украинской демократии и Вашингтон надеется увидеть успех в этом. Что именно является показателем демократии в глазах США, заокеанский инспектор высказал гораздо откровеннее: следование в русле американских интересов в области энергетической политики, то есть продолжение борьбы с «Северным потоком – 2», назначение угодного Вашингтону антикоррупционного прокурора, сохранение итогов так называемой «революции достоинства». Ну и, само собой, конфронтация с Россией, прозападный курс и продолжение гражданской войны. Это настолько очевидно, что в дополнительных ЦУ от вашингтонских визитеров не нуждается.

 

Американскому куратору и в самом деле безразлично, кто из аборигенов станет вождём туземного племени. Главное, чтобы захваченная колония не сорвалась с крючка. На это брошены все силы, включая социальную сеть Facebook, которая обязалась обнародовать информацию о заказчиках политической рекламы. А чтобы «агрессор» не просочился, в компании удалили ряд учетных записей и страниц в Facebook и Instagram, которые возникли в России и действовали на Украине.

Американская «забота» – это, конечно же, не вмешательство во внутренние дела Украины и в избирательный процесс. Это «независимость» такая – майданная, когда США назначают президента, МВФ утверждает экономическую политику и устанавливает цены за отопление, ЕС пишет стандарты, НАТО готовит законы о национальной безопасности, а американская послица увольняет прокуроров.

фото: rt.com

Ольга Сухаревская



Рейтинг публикации:

Нравится17



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map