Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Олейник о заявлении Слободяна: Киеву хотелось бы сыграть в красивую игру ― око за око, нам «мстят»

» Олейник о заявлении Слободяна: Киеву хотелось бы сыграть в красивую игру ― око за око, нам «мстят»
11-02-2019, 13:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (704)

Олейник о заявлении Слободяна: Киеву хотелось бы сыграть в красивую игру ― око за око, нам «мстят»

 

Российские пограничники стали безосновательно отказывать во въезде в РФ украинским гражданам. Об этом, как передавала ранее «Альтернатива», сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Погранслужба ФСБ России эту информацию пока официально не комментировала.

Экс-депутат Верховной Рады известный украинский политик Владимир Олейник считает, что подобными жалобами Киев пытается оправдаться за ограничения на въезд на Украину для граждан России.

«Нужно учитывать, что это сообщение идет со стороны Украины, а их информацию необходимо всегда проверять, как и вообще любую информацию, исходящую от незаконного режима Порошенко, — отметил Олейник в комментарии ФАН. — Сколько раз было, что они просто врали. Ведь их основная философия и инструментарий для формирования общественного мнения — это ложь».

По словам Олейника, лживые утверждения о якобы чинимых украинцам препятствиях нужны Киеву, чтобы оправдать официальный запрет для огромного числа российских граждан на посещение Украины.

«Со стороны России никаких официальных запретов для украинцев нет, — подчеркнул экс-депутат Рады. — Если у России есть какие-то основания кого-то не пропустить, то она действует на основании существующей нормативной базы. Это значит, что есть претензии к конкретным людям, которых отказываются впустить. Но нет ни одного официального решения Москвы кого-либо не впускать по каким-либо национальным, возрастным или половым признакам».

А на Украине было официальное решение: не впускать в страну граждан РФ мужского пола от 16 до 60 лет, напомнил собеседник ФАН. Политик со злой иронией высмеял киевские власти за попытку переложить на Россию ответственность за ухудшение двусторонних отношений.

«Теперь им [киевским властям], конечно, хотелось бы сыграть в красивую игру: дескать око за око, мол, нам «мстят», — с иронией отметил экс-депутат Рады. — Чтобы сказать обществу: вот видите, и Россия такую же политику проводит. А с другой стороны, напомню, в свое время Украина в одностороннем порядке прекратила авиасообщение с Россией. А теперь я слышу в украинских ток-шоу: мол, это якобы Россия прекратила. Как говорится, с больной головы на здоровую».

«Это политика Киева: постоянно обвинять кого-то в том, что сложились именно такие отношения. Киевские власти почему-то думают, что украинский народ потерял память и готов верить подобным заявлениям», — резюмировал Владимир Олейник.



Источник: /alternatio.org/.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map