Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » «Президент вышел из договора»: Медведчук рассказал, как Порошенко развязал войну в Донбассе

» «Президент вышел из договора»: Медведчук рассказал, как Порошенко развязал войну в Донбассе
11-02-2019, 11:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (868)

Кровопролития и войны в Донбассе можно было избежать еще в момент зарождения. Об этом заявил лидер движения «Украинский выбор» и глава политсовета партии «За жизнь» Виктор Медведчук.

Политик заявил, что 18 мая 2014 года встречался с лидерами Донецкой и Луганской народной республик, которые потребовали автономного статуса для Донбасса. Тогда исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что об автономии можно говорить после обмена военнопленными. 

«Переговоры возобновились только в июне, когда уже президентом стал Порошенко, когда возникла Трехстронняя контактная группа. Я с Шуфричем ездил в Донецк, где прошло два заседания... Мы договорились о приостановлении военных действий и с одной и с другой стороны. Президент Порошенко приостановил антитеррористическую операцию,  июля мы договорились о следующей встрече. Однако в ночь с 30 июня на 1 июля он принял решение выйти из стадии приостановления АТО. Потом начались боевые действия, которые окончились в сентябре, которые плавно продолжались дальше», - заявил Медведчук интервью Петру Маге.

Медведчук считает, что федерализация Украины - это единственный способ уберечь страну от распада. Однако, как отметил политик, на данный момент конституция Украины не предусматривает возможности федеративного устройства. Тем не менее, Медведчук заверил, что всегда был и останется сторонником этой идеи. Он также указал, что в основном законе страны при этом прописана возможность автономии.



Источник: /nahnews.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map