Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
       Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » На Украине назревает война ведомств

» На Украине назревает война ведомств
11-02-2019, 10:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (638)

На Украине назревает война ведомств

Никакой не секрет, что эти группы провокаторов действуют в интересах Петра Порошенко и под крышей СБУ. И вот Генпрокуратура фактически подтвердила это!

А вот это уже суперсерьезно!

В Белой Церкви провокаторы кинули в толпу несколько дымовых шашек с намерением сорвать митинг Юлии Тимошенко. Дежурившие на митинге полицейские задержали провокаторов.

 

А на следующем митинге Тимошенко, уже в Киеве, полиция сработала на опережение и задержала нескольких молодчиков, маскировавшихся под активистов, еще до того, как они успели применить что-то из своего арсенала. И доставила задержанных в отделение на Подоле.

И тут же у провокаторов появилось подкрепление. Такие же персонажи спортивно-криминальной наружности попытались штурмовать отделение полиции!

Вдумайтесь: какая-то парамилитарная группа чувствует себя настолько безнаказанной, что пытается вломиться помещение полицейских и освободить задержанных! (Напомните, не с этого ли начинался захват Донецка и Луганска?).

 

Никакой не секрет, что эти группы провокаторов действуют в интересах Петра Порошенко и под крышей СБУ. И вот Генпрокуратура фактически подтвердила это!

Потому что пресс-секретарь Генпрокурора Луценко сообщила, что дело о происшествии на митинге внесено в Единый реестр досудебного расследования. Но не против провокаторов, а ПРОТИВ ПОЛИЦЕЙСКИХ, которые якобы превысили полномочия и применили силу.

Шустро сработано! В течение нескольких часов! В выходной день!

А напомните-ка мне, когда это Генпрокуратура столь решительно и оперативно вставала на сторону протестующих, обиженных силовиками?! Вспомните, к примеру, протестовавших под Радой участников АТО, поставленных на колени. И как отмораживалась прокуратура в этом случае!

То есть, провокаторы на митинге Тимошенко были засланы от ПАПа, и теперь их прикрывают, давя на полицию, чтобы она позволила таким провокаторам бесчинствовать. Вчера — дымовые шашки, а завтра — что?

И совершенно очевидно, что сейчас начнется сначала скрытый, а потом и явный конфликт между СБУ, ГБР и ГПУ, которыми командует Петр Порошенко и Нацполицией, возглавляемой Арсеном Аваковым. Потому что порошенковцам надо задавить Нацполицию до выборов, чтобы беспрепятственно устроить масштабные фальсификации, а иначе даже во второй тур ПАПу не попасть.

Порошенко — государственник, говорите… Патриот Украины… Который готов устроить здесь войну силовиков, лишь бы удержаться у власти. Он еще и армию постарается втянуть, тем самым открыв недоимперии путь для вторжения.

Источник



Рейтинг публикации:

Не нравится +7 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map