Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Дядя Петя, ты дурак

» Дядя Петя, ты дурак
8-02-2019, 14:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 246)

Решение Рады запретить наблюдателям из России присутствовать на выборах, вопреки написанному Волкером в твиттере не может не радовать. И хотя мои товарищи расценивают это как прямое неповиновение воле США (Упс! Разрешить нельзя запретить), на самом деле США плевать, как глубоко нырнет Порошенко. Хотели бы реально продавить участие России - кулуарно все сделали бы заранее, а не публично в последний момент. Они как раз просто дистанцировались - типа мы не при делах, мы за демократию, а за этого уходящего лузера Петю мы не в ответе. Формально все прекрасно, кто-то даже вопит о прямом неповиновении США. Забывая, что публичная дипломатия - удел создателей информационных дымовых завес.


Итак, с янки понятно - они за все хорошее против всего плохого. А Порошенко - плохой. Вот, смотрите! Мы его предупреждали, просили, объясняли, а он, а он, а он... Он замарал святые ценности западного мира , нарушил нормы ЕСПЧ и БДИПЧ, ПАСЕ, ЕС и святого американского писания, в общем, всё попрал. Теперь делайте с ним, что хотите, США за козла не отвечают. В общем, исходя из абсолютно внутренних интересов, дабы не бесить бандеровцев с нацистами, Рада запретила русским наблюдать за выборами.

Теперь еще Порошенко должен утвердить.

Кстати, тоже интрига - идея его, докладывала его Ирина Луценко («Бля...ха-муха!»), но до подписания европейцы еще остатки мозга Вождю вынесут. Беда в том, что кроме желания успокоить бандеро-нацистов у хунты еще одна проблема - практически невозможно обеспечить безопасность русских наблюдателей. Уж очень удобные мишени. А убийство наблюдателя, тем более - европейских институтов, это уже не просто скандал - это катастрофа. А русские поехали бы в т.ч. и от ОБСЕ и от БДИПЧ.

Так что за отказом от принятия русских основания есть и их много. Ну а тот факт, что отказ еще более уронит и Порошенко, и его клику в целом, даже после смены Вождя... Это все равно неизбежно. Чуть раньше или чуть позже, но сначала ЕС, а потом и США полностью открестятся от этого режима. Просто чем больше подобного отчебучит хунта, тем быстрее гикнется. Но это не завтра и не в этом году.

СПРАВКА Рада запретила наблюдателям из Российской Федерации принимать участие в избирательном процессе. Соответствующий закон № 9524 приняли в целом. "За" проголосовали 232 холуя.

Устанавливается, что наблюдателем на выборах (в том числе от иностранных государств) не может быть: лицо, которое является гражданином государства-агрессора; лицо, предложение по которому инициировано или внесено государством-агрессором.

В Главном научно-экспертном управлении (ГНЭУ) отметили, что в существующих условиях "есть обоснованные основания полагать, что принцип политической беспристрастности наблюдателями от Российской Федерации соблюден не будет".

Поэтому в ГНЭУ не видят юридических препятствий для принятия этого закона. Вместе с тем парламенту посоветовали внести изменения в закон о выборах президента в части требований к документам для регистрации наблюдателей и оснований для отказа в регистрации.



Источник: naspravdi.info.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Выборы на Украине. Кто победит?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map