Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Прослушка, подкупы, репрессии: как проходит президентская гонка на Украине

» Прослушка, подкупы, репрессии: как проходит президентская гонка на Украине
8-02-2019, 12:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (348)

Прослушка, подкупы, репрессии: как проходит президентская гонка на Украине


фото: maxnikon / pixabay

Хотя с момента свержения четвертого президента Украины Виктора Януковича прошло около 5 лет, он не перестает выступать перед публикой и рассказывать о том, как протекает политическая борьба у него на родине. На этот раз, выступая в Москве, от него досталось действующему гаранту – Петру Порошенко.

С ходу Виктор Янукович заявил, что Петр Порошенко – это не тот человек, который нужен Незалежной. По его словам, олигарх действует лишь в своих интересах. Янукович прямо заявил, что Порошенко «не государственник, а бизнесмен».

Янукович также сказал, что Порошенко пойдет на любые провокации ради переизбрания на второй срок. Он призвал местные спецслужбы не выполнять преступные действия и не дать возможным бизнесмену устранить одного из лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука.

О фальсификациях со стороны Петра Порошенко накануне заявил и директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. По имеющейся у него информации, на предстоящих выборах на нынешнего украинского президента будет работать около 5 миллионов оплаченных агитаторов. Их задача будет заключаться в том, чтобы голосовать за Порошенко и склонять к этому родственников и друзей.

На Петра Порошенко вчера пожаловался Виктор Чумак. Он продемонстрировал с трибуны Верховной рады некие приспособления, которые, по его словам, были найдены в штабе кандидата в президенты Анатолия Гриценко. Чумак заявил, что установленные «жучки» – дело рук спецслужб, работающих на Порошенко.

К грязным методам борьбы прибегает не только Петр Порошенко. Из 37 кандидатов, подавших документы на данный момент, «выкрутиться» пытаются и другие. Так, глава Комитета избирателей Украины (КИУ) Алексей Кошель подал заявление в Службу безопасности страны (СБУ) на лидера партии «Разумная сила» Александра Соловьева. Спор возник из-за того, что Соловьев предложил остановить боевые действия на Донбассе путем переговоров между ЕС, ДНР, ЛНР, США и Россией.

Очевидно, что черные пиар-технологии в ближайшее время можно будет наблюдать все чаще. Ожидается, что в конечном итоге в первом туре голосований будет участвовать около 50 кандидатов. Все эти люди готовы перегрызть друг другу глотки. Так что международная общественность, вероятней всего, будет наблюдать за борьбой «пауков в банке». Жаль только, что среди большинства кандидатов так мало адекватных личностей, которые бы действительно хотели счастья для украинцев.

Антон Орловский



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Губенко Андрей (8 февраля 2019 13:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 3478
    Рейтинг поста:
    +1
    По имеющейся у него информации, на предстоящих выборах на нынешнего украинского президента будет работать около 5 миллионов оплаченных агитаторов.

    Не слишком ли много? Если вычесть из списка голосующих детей и людей принципиально не желающих голосовать, гастарбайтеров, жителей Донбасса и Крыма, то одних только голосов агитаторов достаточно для переизбрания Порошенко.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Выборы на Украине. Кто победит?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map