Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Девиз Порошенко: В любой непонятной ситуации вали всё на Россию

» Девиз Порошенко: В любой непонятной ситуации вали всё на Россию
6-02-2019, 07:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (483)



В обнищании украинского народа виновата Россия, а не Евромайдан, который привел к гражданской войне, разрыву связей с РФ и закрытию производств.

С такими оправданиями в эфире телеканала ICTV выступил президент Петр Порошенко.

«Какие причины того, что такой уровень жизни у людей? В первую очередь это война. Война, когда государство мобилизовало все свои ресурсы для того, чтобы обеспечить суверенитет и безопасность людям.

Вторая позиция – это элементы гибридной войны. В один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров. 33%, каждая третья гривна поступала с экспорта из Российской Федерации», – сказал Порошенко.

Следует напомнить, что Москва еще в 2013 году неоднократно предупреждала, что будет вынуждена закрыть свои рынки в ответ на подписание соглашение об ассоциации Украины с ЕС, но Порошенко оставался одним из главных лоббистов договора.

«На что рассчитывали россияне? На то, что остановится производство и миллионы украинцев, оказавшись на улице, помогут россиянам сменить в Украине власть», – продолжил Порошенко.

Следует отметить, что только накануне генерал СБУ рассекретил одну из инсценировок «покушения» на Порошенко, которая затем использовалась режимом для осуществления репрессий против неугодных.

«В один миг были перекрыты поставки энергоносителей, в первую очередь, газа, надеясь, что мы замерзнем», – привел еще один «довод» Порошенко, позабыв рассказать о т.н. «реверсной схеме», по которой Киев с выгодой для украинских чиновников продолжает закупать газ у России с наценкой.

 

Максим Карпенко

 



Источник: politnavigator.net/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map