Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 5-летнее иго: почему Порошенко сливает выборы

» 5-летнее иго: почему Порошенко сливает выборы
6-02-2019, 06:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (902)

Секрет американской методички очень прост: нужно прийти в страну, посеять хаос и разруху, довести населения до состояния крайней нищеты и беспомощности, а потом дать в долг глоток воды, сделав тем самым из сильного государства вечного раба. К сожалению, с Украиной этот кейс сработал почти на 100%. И если обычно в таких странах «новые президенты» оказываются хоть сколько-нибудь вменяемыми, то несчастным соседям на несколько лет свалился на голову Порошенко.

Украину в этом году ждут колоссальные изменения, за сменой президента последуют и изменения во внешней и внутренней политике. Это и отношение к России, и к Западу. Это «чистка» во власти с всеми вытекающими. Будет много посадок, много «разоблачений», много информации о том, какой же злостной гадюкой была прошлая смена.
Но что достанется новому президенту, помимо резко сократившейся площади Украины и стремительно снижающегося населения?

Долги и обязанности перед «спонсорами», разрушенные предприятия, умирающая экономика и страдающий, усталый народ. Во всем этом предстоит разобраться «наследнику» действующего президента Украины.

За 5 лет на Украине закрылось:

- около восьмисот больниц
- две тысячи школ
- более тысячи отделений банков
- триста государственных предприятий

и огромное количество заводов, среди которых завод ЛАЗ, "Азовмаш", завод имени О. М. Макарова. Я уже молчу про умирающий "Антонов", который должен был переехать то в Китай, то в Индию.

Спустя 5 лет европейские ценности не стали базой мировоззрения ни для обычных граждан, ни для улыбающихся Западу политиков.

На это время, по крайней мере во власти, стала модна лишь одна линия поведения – полное отторжение связи с Россией. Это проявлялось как в речах, красиво поданных по ТВ, так и в делах. Чего только стоит закон о запрете въезда в страну для русских, разрыв договоров и соглашений, вишенка – создание независимой церкви. Три кита политического управления страной: выдуманный патриотизм, ненависть к соседу, ложь о светлом будущем. Эти инструменты помогали нынешней власти в любой ситуации. Ведь, к примеру, новая церковь создавалась не для народа, а для того, чтобы лишний раз тряся Томосом, крикнуть «Мы вновь смогли наказать Кремль!».

Зато, как и предсказывали, иностранные фирмы таки хлынули в страну, но не вкладывать, а изымать украинскую территорию.

Доходоприносящие отрасли стали кормушкой для определенного круга людей во власти – команды Порошенко, которая никогда не была заинтересована в решении проблем, ну, а теперь, когда наступает время предвыборной кампании, мы видим, что действующий президент не спешит выкладывать новые обещания о замечательной жизни.

Заметили ли вы, что чаще видно и слышно о Тимошенко и Зеленском, а Порошенко, действующий президент, в руках которых значительно больше влияния, ушел на второй план? И дело не только в том, что он уже давно не устраивает даже своих западных хозяев – у тех все равно нет альтернатив (не поставят же они, в конце концов, Яценюка!), но и в том, что сам Порошенко с перечисленными выше проблемами сталкиваться не хочет.

На его век пришлись кредиты Европы, на которые кушал он и вся его «семья», а армию «на войну с Россией» собирали смс-ками. В бюджете – дыры, население стремительно сокращается за счет плохой медицины, низкого достатка, гражданской войны и миграции.

Нужно платить по счетам – как самим украинцам, так и европейцам. А Порошенко не хочет и не может платить – ему хочется заливаться водкой в новых домах, желательно, в стране, которая не выдает беглых коррупционеров. Именно поэтому его «агитация» - для галочки, последний раз посветиться в СМИ. Финальным аккордом Порошенко станет военное положение и плакат «Або Порошенко, або Путин», такой же нелепый, как сам президент Украины и весь срок его правления.

 



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map