Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эдуард Лимонов: Русофобия сродни антисемитизму

» Эдуард Лимонов: Русофобия сродни антисемитизму
5-02-2019, 21:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (525)

Эдуард Лимонов: Русофобия сродни антисемитизму

Правильно сделал Путин, что не стал ждать и заявил о выходе из ДРСМД

Эдуард Лимонов

О России Запад во все времена мало что знал. Солдаты Гитлера, обнаружив на Украине и в Белоруссии белокурое и голубоглазое население, были шокированы, Гитлер до конца дней своих считал русских монголами. (Монголы — достойная нация, но мы не монголы).

Западные народы и в поздние Средние века считали русских дикими ордами. Позднее они время от времени нуждались в нас, чтобы подавить свои европейские ереси. Мы избавили их от унизительных и кровавых набегов Наполеона и через два века от покорившего Европу диктатора из Германии.

Однако они посматривали на нас с опаской. Боялись и втихую ненавидели. Можно сравнить те чувства, которые они испытывают к нам, с теми чувствами, которые они испытывали к евреям, с той только разницей, что нас они ещё и побаиваются.

Мы для них слишком неуклюжие, слишком честные, что на уме, то и на языке, слишком громко говорим, громко смеёмся, и ведём себя слишком смело и порою дерзко. И даже пьём не так, как они.

В 1945 победителями оказались не старые европейцы, а две могучие периферийные окраинные державы: СССР и США. С одной поправкой, США, декларируя себя новой страной, на самом деле были продолжением во времени и пространстве страны мамки-Великобритании. Откуда, собственно, и выселились в Новый Свет англосаксы.

Так что считайте этот тандем Великобритания-США за одно государство, не ошибётесь. У обеих стран двухпартийные политические системы, даже вкусовые пристрастия и множество национальных традиций, не говоря уже о том, что у них общий язык и общая литература.

Теперь вернёмся в современность.

О чём все шумят в эти дни?

Об одностороннем расторжении договора между США и Россией по ДРСМД. Горбачёв и Рейган подписали этот договор 8 декабря 1987 года в Вашингтоне. А когда в 1992 году злыдни прикончили СССР, участников договора по ДРСМД стало больше, стали участниками ещё Белоруссия, Казахстан и Украина.

Подписав договор тогда, в 1987-ом, США и Россия ликвидировали целый класс вооружений. Причём СССР ликвидировала более чем в два раза больше ракет, чем США — 1846 против 846 у США. (Случайное стечение количеств, мы уничтожили ровно на тысячу ракет больше чем США)

США все ерзали у этого договора, он их стеснял. В октябре 2018 президент Трамп заявил, что США выйдут из договора вот под каким предлогом: якобы в РФ разработали ракету радиусом действия от 500 до 550 километров. Речь идёт о ракете 9М729.

Российская же сторона заявила и заявляет, что ракета не нарушает условия ДРСМД и что её дальность только 480 километров. Я верю в данном случае родному Отечеству, оно склонно порю обманывать соотечественников, но обычно не обманывает иностранцев (Вот бы наоборот!).

Более того, у России есть к США встречные претензии. К американским ракетам Hera, LRALT и MRT.

Однако американцы настаивают на своём выходе и объявили, что со 2 февраля счётчик пошёл, через шесть месяцев, предусмотренных для выхода из договора, США из него выйдут окончательно и бесповоротно.

Трамп: «Россия не соблюдает соглашения, поэтому, к сожалению, мы его расторгнем и выйдем из него».

Леонид Слуцкий — председатель комитета Госдумы по международным делам: «Мы не приемлем такого тона» (Американцы намеренно-вызывающе не пришли на устроенную для них демонстрацию возможностей ракеты 9М729).

Великобритания, Польша солидаризировались с США.

Австрия — сожалеет.

Швеция — обеспокоена.

Иран — подверг решение США критике.

Подумаем немного. Когда США заключали с нами договор в 1987-ом, мы были ещё страной СССР. У нас было на 130 миллионов больше населения, больше военной мощи и территории, мы были одной шестой суши, а сейчас мы одна восьмая.

Когда злыдни уничтожили СССР, США и Запад стали относиться к нам с постоянно растущим пренебрежением. Чему способствовала дополнительно и уступчивая международная политика России. Помните, был такой министр Козырев, мы отдавали всё, чего бы у нас не попросили, подобно деревенским идиотам, ну знаете такие — сопли через губу, в штанах с прорехами.

Ну, в конце концов, Соединённым Штатам стали представляться ненужными все договоры, которые они заключили с нашей стороной.

Считая нас много слабее себя, они будут продолжать избавляться от договоров, которые они заключили с СССР.

А простые народы Запада и народ Соединённых Штатов…, ну я выше уже сообщил вам, как они к русским относятся. Не имея достаточно информации о нас, относятся как к чужим, как к евреям, ну близко к такому отношению. Русофобия напоминает ведь антисемитизм. Ну, положа руку на сердце, признаем это наконец… Пора. (А психология народов меняется медленно, по миллиметру в сто лет. А те поколения, которые в своё время восторгались в СССР, вымерли…).

Поскольку для этого чувства, для русофобии, также как и для антисемитизма, по сути, нет объективных оснований.

Но мы ловкие иногда бываем, и умно себя вдруг ведём.

США вот объявили о приостановке своего участия в Договоре о ракетах средней и малой дальности.

И Путин, возможно, внутренне хохоча, объявил, что Россия приостанавливает своё участие в договоре по ДРСМД. Ай, да Путин! Ай, да молодец!

Эдуард Лимонов

http://svpressa.ru/politic/...



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Migma (5 февраля 2019 22:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 417
    Рейтинг поста:
    0
    По сути, русофобия это солидарность с грядущим антихристом.

       
     


  2. » #1 написал: elizarovserz (5 февраля 2019 22:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1556
    Рейтинг поста:
    +1
    Русофобия и антисемитизм по своей внутренней и внешней природе не то, что не похожи, а как земля и небо. Антисемитизм возникает с появлением евреев и это благодаря их ментальности. заложенной в талмуде и торе. Богоизбранность, признание других народов скотами, подлежащими уничтожению и ограблению с помощью уловок (проценты и мошенничество...) Кроме того, что У народа, приютившего евреев, со временем возникал бытовой антисемитизм, он еще и подогревался еврейскими первосвященниками для обособления и лучшей управляемости паствЫ в духе древних заветов. За создание гетто и черт оседлостей еврейская верхушка еще и давала взятки. Кроме того из библии известно стремление богоизбранного народа к мировому господству и порабощению всех остальных народов. Об этом также написано в док. книге Дугласа Рида "Спор о Сионе". У русских никогда не было стремления к порабощению других народов. Разве что оккупация оборачивалась строительством школ. больниц, культурных центров. И русофобии к русским у народов, входящих в состав Российской империи не было. Она появлялась уже позже при внешнем факторе - англосаксонском, который уже много веков разжигает ненависть и вражду к русским, представляя их в виде варваров, дикарей и т.п. Если бы они могли бы, то русских они бы уничтожили также, как и индейцев. Но попытки Наполеона и Гитлера их ничему не научили и сейчас русофобия нагнетается, возможно, как никогда раньше. Народы готовят для войны с варварами. Вот и на Украине украинство возникло благодаря внешнему фактору - германскому и малороссы сейчас деградируют до дикарей и русофобов. Сейчас в шизофрению украинства постоянно вмешивается кошерный фактор и нагнетает русофобию. Почти все укронацисты-жидобандеровцы, извините, кошерные граждане со славянскими фамилиями. Можно еще много писать на эту тему, но сравнивать русофобию и антисемитизм НЕКОРРЕКТНО.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map