Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На Западе не поняли мышления русских людей: американские СМИ указали на невозможность дестабилизации России

» На Западе не поняли мышления русских людей: американские СМИ указали на невозможность дестабилизации России
3-02-2019, 11:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 297)

Популярный военно-политический журнал The National Interest объяснил, почему Соединенные Штаты не сумели реализовать свои планы по дестабилизации Российской Федерации.

Эксперты зарубежного издания The National Interest выразили уверенность, что на Западе не смогли реализовать свой план по дестабилизации РФ, потому что «не поняли мышления русских людей».

В материале подчеркивается, что Запад достаточно оперативно «привлек культурно-схожие страны» Восточной Европы в сферу своего влияния. Тем не менее, в случае с РФ или арабским миром механизм американской демократии не сработал. Такие выводы можно сделать, обратив внимание на страны Ближнего Востока — там образовался хаос. Что касается России, то там начали преобладать антизападные настроения. Это стало плодом деятельности правительства, которое смогло уберечь население от повторения того самого хаоса на Ближнем Востоке.

В NI признают, что все утопические системы, по которым Штаты получали власть в других странах, в России провалились с треском — эта страна была совсем другой. Во всяком случае, американские эксперты и стратеги рисовали ее совсем иначе. Русские быстро поняли, в чем суть планов США, и поэтому руководство этой страны было вынуждено прибегнуть к другой тактике, превратив президента Владимира Путина и его американского коллегу Дональда Трампа в виновников нежелания РФ двигаться в одном направлении с Вашингтоном.

В подконтрольных средствах массовой информации власти США тщательно замаскировали все это под заголовки, содержание слова вроде «тирания», «агрессия» и прочее. Теперь же Штаты хотят разрушить современную Россию, задействовав все возможные силы и обвинив «ставленника Кремля» Дональда Трампа в бездействии.

С одной стороны, политику нынешнего президента США можно понять — она менее идеологизирована и лицемерна, чем у его предшественников. Глава Белого дома не скрывая заявляет, что одна из главных его целей заключается в сохранении доминирующего статуса Америки на международной арене. Он хочет улучшить отношения с РФ вовсе не из-за выдуманного сговора с Кремлем, а лишь потому, что Россия предстает гораздо меньшей угрозой, чем Иран или Китай. Такая позиция вполне рациональна и объяснима, однако окружение Трампа отказывается принимать его подход к решению проблем, подытожили в NI.




Источник: politpuzzle.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









  1. » #1 написал: hpgjzsorqzo4 (3 февраля 2019 11:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 106
    Рейтинг поста:
    -8
    Все еще впереди , появится новый Горбачев он же Клубникин , а его уже похоже ведут, везде на всех сайтах ностальгия по СССР
    (видимо тоже не зря) и все у них получится .

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map