Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Б.Украина - всё гораздо запущеннее, чем кажется. Или одно из двух

» Б.Украина - всё гораздо запущеннее, чем кажется. Или одно из двух
3-02-2019, 10:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 260)

Б.(в заголовке) - это "бывшая", а не то, что вы подумали. Хотя как раз подумали правильно.

Две новости от хохлов. В один день, что характерно, и почти в одно время.

Наверное, просто так совпало, хотя я в совпадения не верю.

Новость первая:

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун призвала поддержать петицию с призывом урегулировать применение каннабиса в Украине и рассказала о полезных свойствах вещества.

А ведь кое-кто катил бочку на нашу Ульяну-затейницу, катил! ну что, стыдно не стало?

Новость вторая:

Маршруты вакуумных поездов в Украине возможно проложить по восьми направлениям. Из Киева во Львов можно будет доехать за 37 минут, а в Одессу - за 35.
Национальная академия наук предполагает, что в случае внедрения технологии Hyperloop (гиперлуп) в Украине возможно проложить восемь постояннодействующих маршрутов вакуумных поездов, курсирующих со скоростью 1 080 км/ч. Об этом говорится в научно-техническом исследовании "Перспективы развития транспорта пятого поколения в Украине", проведенном по заказу Министерства инфрастуктуры, передает Украинськи новыны.
Данное исследование было проведенно Государственным учреждением Институт экономики и прогнозирования НАН Украины совместно с Институтом геотехнической механики имени Н.С. Полякова НАН Украины и Институтом транспортных систем и технологий НАН Украины.
По мнению исследователей НАНУ, время пребывания в пути на маршрутах вакуумных поездов будет составлять: Киев - Львов 37 минут; Киев - Одесса 35 минут; Киев - Харьков 33 минуты; Киев - Днипро 32 минуты; Харьков - Львов 1 час 4 минуты; Одесса - Львов 47 минут; Днипро - Львов один час и Киев - Винница 19 минут.
Как сообщалось, Академия наук Украины одобрила проект Hyperloop. По их мнению, Hyperloop может не только стать новым самостоятельным видом транспорта, но и побудить развитие сопутствующих отраслей, считают украинские ученые

Вот так вот  - не кто-нибудь, а украинские учёные! Это будет покруче не только английских, но даже и шведских, прославившихся в своё время тем, что сумели рассчитать вероятность рождения четверых детей в один и тот же день, но в разных поколениях. То есть прадед-дед-отец-сын, и все, допустим, 17 марта, но само собой, в разные годы. А вот сами попробуйте, тогда и говорите. Рассчитать то есть.   

Между новостями чуть больше получаса.

Я вот подумал - а что, если совместить?

Ну то есть каждому пассажиру этого, как его... гиперлупа, ага...косячок в нагрузку? то есть в награду/поощрение...

Это ж как всё попрёт! Я про соответствующие отрасли. Да и про прочие тоже.

Только представьте себе  - пыхнул несколько раз  - и ты уже не в Киеве, а совсем даже наоборот  - во Львове. То есть гораздо ближе к Европе. Да практически уже там. 

Кстати, они, хохлы то есть, уже задумали и вторую "Мрию" (самолёт такой) достроить. Чтобы два раза не вставать, заодно с гиперлупом. Вот только грошей пока нема. Всего-то надо миллионов 300-400, ну 500 - точно хватит. Что характерно, не гривен.  

Вот как хотите, не обошлось здесь без Полтавского Международного Зоо Развивающего Образовательного Центра (Poltava's Internationation Zoo Developing Educational Center).

Ибо - нутром чую  - без него тут ну никак.

Во всех смыслах никак, для тех, кто понимает...



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









  1. » #1 написал: svet7526 (3 февраля 2019 10:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 593
    Рейтинг поста:
    -1
    Сегодня, я раскрою причины появления именно «британских ученых», а не каких либо иных. Проводя анализ деятельности островитян, я увидел, что наибольшее количество теоретиков (специалистов выдвигающих теории) приходится именно на Британские острова. Это такая особенность тамошнего населения создавать, а затем верить в легенды. Например, многочисленные привидения проживают именно в Англии, а большинство глупостей в науке рождено там же. Если взять египтологию, то она целиком английская. То же и с иудаикой и вообще «древним» Израилем. Да и вообще по миру распылены сплошные английские легенды, ведь именно эта страна имела самое большое число колоний на планете. А поэтому отметилась практически в любой истории мира.
    Сегодня уже очевидно, что Стоунхендж постройка середины 20 века и фальсификация, пирамиды это не гигантские блоки, а обычный геополимерный бетон, а в Израиле никогда не происходило ни одно библейское событие.
    Англия рождала и рождает мифы, в чем очень поднаторела. Например, теория Большого Взрыва, образовавшая вселенную, рождена английским теоретиком-инвалидом Хоккинсом и рассчитана в основном на обывателя, а не на серьезного ученого. Вообще, в английской науке много такого, что напоминает еврейский спор – я вам сказал, а вы попробуйте опровергнуть меня. И еврея совершенно не интересует, что его никто опровергать не собирается, по причине элементарного нежелания вступать в спор с глупцом. ...


    Британские ученые

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map