Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Похищение" дочери: Ирину Усок задержали, когда она прилетела из России в США

» "Похищение" дочери: Ирину Усок задержали, когда она прилетела из России в США
1-02-2019, 22:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 235)

"Похищение" дочери: Ирину Усок задержали, когда она прилетела из России в США

Российские дипломаты и юристы намерены оказать всю возможную помощь российской актрисе театра и кино Ирине Усок. Она задержана в аэропорту Нью-Йорка и помещена под стражу по обвинению в похищении собственной дочери. За это преступление в Штатах ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Ирину сейчас содержат в тюрьме в Нью-Джерси. Дочь забрали полицейские и передали биологическому отцу, гражданину США. Его имя не называется.

Российскую актрису арестовали прямо в аэропорту имени Джона Кеннеди. Ирина Усок вместе с дочерью прилетела в Нью-Йорк, ни от кого не скрываясь. Рейс из Москвы. Но на паспортном контроле ей предъявили обвинение в киднеппинге, то есть в похищении ребенка.

"Как мать может украсть своего собственного ребенка у самой себя? Официально она не замужем, мужа у нее нет", — говорит заместитель художественного руководителя театра "Содружество актеров Таганки" Владимир Завикторин.


Коллеги по театру, конечно, шокированы. С возлюбленным не было никаких сцен, страстей. Просто знали, что в 2015 году Ирина уехала в США. Сразу сказала, что не навсегда. Взяла творческий отпуск по личным обстоятельствам. Вот одно из немногих интервью того периода:

"Я недавно встретила любовь всей своей жизни. Этот человек индус. Живет в Нью-Йорке. Я познакомилась с ним два года назад, и он просто перевернул все мое мироощущение".

А потом период затишья. В соцсетях Ирина практически ничего не писала, публиковала минимум фотографий. Даже когда родилась дочь, ни одного снимка с отцом ребенка. Не свойственная артистам закрытость. Американский роман подошел к концу. Ирина вернулась в Россию, в театр "Содружество актеров Таганки". Играла спектакли, репетировала, часто брала с собой и двухлетнюю дочь.

"Она замечательная мать. Она очень любит свою дочку, вот все, что я могу сказать", — говорит актриса Анастасия Балякина.

Отец девочки свою любовь превратил в дешевую драму. Судя по тому, что Ирина Усок возвращалась в США с дочерью, конечно, никакого похищения не было. Но мужчина обратился в полицию, обвинил бывшую возлюбленную в серьезном преступлении. Так часто поступают, чтобы забрать ребенка у матери-иностранки. Но у россиянки есть шанс доказать, что это клевета.

"Если она уезжала в Россию с ребенком с согласия мужа, без его прямого запрета и он знал, что она выезжает, в таком случае действия супруга будут признаны злоупотреблением правом", — говорит адвокат, специалист по международному праву и семейным делам Мария Ярмуш.

По словам юристов, Ирине Усок сейчас нужен, прежде всего, хороший адвокат, который поможет максимально быстро выйти из американской тюрьмы под залог. Российское консульство о ситуации знает и оказывает необходимую поддержку.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map