Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему Украина и Россия до сих пор не разорвали все отношения? Мнение

Почему Украина и Россия до сих пор не разорвали все отношения? Мнение


31-01-2019, 15:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (893)

Совершенно скоро на Украине будет мир. Она будет жить по законам добропорядочности и добрососедства на взаимовыгодности со всеми окружающими Украину странами, с которыми она поругалась и поссорилась по разным причинам из-за правления нынешней киевской власти. Если говорить о взаимоотношениях Украины с Россией, то они наиболее сложные и уязвимые, потому что многим интересно их разорвать, но не самой Украине.

Об этом заявил в эфире NewsOne заявил руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак. По его словам, отношения между РФ и Украиной напоминают ему фильм "Мюнхаузен", где прозвучала такая фраза: "Сначала намечались торжества, потом аресты, но в итоге решили совместить".

"Вот так приблизительно и у нас. Гибридная война, гибридное военное положение, гибридно мы воюем, гибридно мы торгуем и так далее. Это все не понарошку, а является политической игрой в наперстки. Киев нами манипулирует. Это выгодно нынешней власти, она попросту отвлекает внимание людей от сегодняшних колоссальных проблем в стране. Действительно, есть абсолютные факты про Крым, про войну в Донбассе и то, что там происходило в 2014-2015 годах. Где тогда была украинская власть, почему мы тогда не разрывали дипломатические отношения с РФ, почему мы не прекращали торговать, почему, почему, почему? Их очень много", - подчеркнул политик.

«Это не война, а сплошной обман»: Киев набросился на Порошенко - почему Украина и Россия до сих пор не разорвали все отношения?

 

"Я вам приведу один потрясающий пример, который демонстрирует насколько власть врет нам. Даже по официальным данным у нас импорт с Россией увеличился по итогам 2018 года на 18%. Мы закупаем у РФ: ТВЭЛы, ядерное топливо, металлы, удобрения, бензин, нефть и так далее. И это помимо газа, который попросту идет через Европу. Зато теперь Киев может говорить, что Украина слезла с "газовой иглы" России. Все же понимают, кого производства этот газ. Помимо всего прочего, мы закупаем у России и уголь на 2,7 млрд долл. А теперь вспомните блокаду Донбасса в 2016 году, когда кричали, что это торговля на крови, что нельзя этого делать и так далее. Была "патриотическая" блокада. И каков результат? Импорт российского угля на Украину увеличился в 2 раза с того момента. Разве это не манипуляции?" - добавил Спивак.



Источник: nahnews.org.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map