Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Отношение американцев к нападению на другие страны

» Отношение американцев к нападению на другие страны
30-01-2019, 11:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 427)

Когда я только приехал в Америку, эта постановка вопроса меня всегда страшно удивляла. Я обсуждал ее множество раз с представителями принципиально разных социальных слоев. Некоторые из них искренне не любят свою страну и некоторые являются ярыми сторонниками России (в их представлении). Другие являются фанатичными патриотами Америки и американского образа жизни. Среди них есть простые работяги и представители высшего политического истеблишмента, есть недавние иммигранты и есть те, кто гордится, что их предки уже много поколений живут в США.

Но их всех объединяет одно - они верят, что если вы можете напасть на другую страну, то вы обязательно должны это сделать. За все мои 20 лет жизни в Америке я так и не встретил ни одного человека, который бы в этой идее усомнился.

Если речь заходит о России, то в зависимости от отношения к нашей стране, они скажут, что Россия или "должна" напасть на Америку (это те, кто к нас любят больше, чем Америку) , либо она это "сделает" (это те, кто Америку любят больше, чем нас).

Когда я спрашиваю, тогда почему Америка, которая круче всех, на всех не нападает, мне объясняют, что они всегда выбирают милых неагрессивных президентов, которые просто по своей природе ни на кого не способны напасть. А если их плохие советники даже склонят президента к агрессивным действиям, то он всегда знает, что если он поведет себя плохо, то его не переизберут. Поэтому Америка никогда ни на кого не нападает.

Что несколько противоречит реальности. Когда после миллионных митингов против иракской войны и сотнях тысячах арестованных Америка все-таки напала на Ирак, то поддержка Буша из маргинальных 10% за несколько месяцев выросла до 70-ти. И заработал себе второй срок. Но все равно, с точки зрения американцев, это не было нападением. Это только была защита американских ценностей.

Американцы очень любят Горбачева, ведь он повел себя не так, как всегда ведут русские, он не хотел ни на кого нападать. Но русские его не оценили. Русские мрачные и агрессивные. Если вы встретите такого человека в темном переулке, то он обязательно на вас нападет. И остальные русские руководители такие же. А русский народ, мрачный и агрессивный, их поддерживает.

А вот американцы не такие. Они веселые и доброжелательные. А если кто-то даже и не такой, то в Америке демократия и он никогда ничего плохого не сделает, потому, что он знает, что иначе его не переизберут.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map