Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Депутат Рады обвинил Париж и Берлин в газовом обмане Украины

» Депутат Рады обвинил Париж и Берлин в газовом обмане Украины
27-01-2019, 13:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 008)

Германия и Франция на словах поддерживают Киев, но на деле считают поставки газа через Украину ненадежными, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев.

«Проблема Украины – это проблема Украины», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «НАШ».

Мураев отметил, что у Киева нет «ни одного партнера», заявления Германии и Франции «разбиваются об интересы Европы».

Как подчеркнул депутат, «со времен Юлии Владимировны (Тимошенко) были две газовые войны», после которых Украину на Западе считают «ненадежным поставщиком». Поэтому Европа заинтересована в «обводных газопроводах», сказал он.

Мураев указал, что Россия обладает не только самим газом, но и альтернативными путями поставок. Как заявил депутат Рады, Москва будет в первую очередь наполнять газом трубопроводы в обход Украины.

Напомним, подавляющее большинство жителей Германии считает строительство газопровода «Северный поток – 2» правильным решением.

Эксперт по энергетике при правительстве Украины Карел Гирман назвал газопровод «Турецкий поток» более серьезной угрозой для Киева, чем «Северный поток – 2», потому что он лишит Украину большей части выручки от транзита российского газа.



Источник: /vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (28 января 2019 09:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2280
    Рейтинг поста:
    +3
    Вот почему хохлы все время недовольны Россией? Ну что не так Россия делает? Украина не смотря ни на что, решила идти бодрым шагом на Запад, в Европу. Ну решила и решила, пусть будет светлой ее дорога туда! Но в Европе все по другому, чем в СССР или СНГ, все не так. И что бы сохранить здоровье украинцев, что бы не было массовых случаев инсульта и инфаркта у жителей страны победившего разума, Россия что делает? - Помогает Украина как может, а именно:
    1. Россия больше не закупает ту или иную продукцию машиностроения в Украине и тем самым высвобождает массу украинцкв для преобразования отрасли и подготовки ее к европейским стандартам по выпуску той или иной продукции для Европы.
    2. Россия отбросила все скидки на энергоресурсы и тем самым обеспечива рост энергоресурсов для Украины до уровня среднеевропейских - плавный переход и меньше будет шок от европейских цен.
    3. После Революции 2014 года протестный электорат охватил весь Крым и России пришлось взять этот протестный для Киева регион себе убрав от Украины эти "головные боли".
    4. Сейчас временные трудности на Украине - в связи с преобразованием украинских производств достаточно много украинцев выезжают в Россию на работы и Россия им предоставляет работу, тем самым обеспечивая их занятость и снижением их недовольства отсутствием рабочих мест в их странне, реальная помощь!
    Можно продолжать и дальше о том, что Россия делает ради Украины, а Украина все недовольна.... хохлы есть хохлы - всегда недовольны...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map