Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США ширится эпидемия нового заболевания - "тревожного расстройства Трампа"

В США ширится эпидемия нового заболевания - "тревожного расстройства Трампа"


26-01-2019, 12:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (646)

Новые данные по основным тревожащим американцев причинам подтверждают проблему недавно возникшего психологического феномена, названного "тревожным расстройством Трампа" ("Trump Anxiety Disorder") или "гиперчувствительным необъяснимым расстройством Трампа" ("Trump Hypersensitive Unexplained Disorder"). Это расстройство описывается как особый тип обеспокоенности, при котором симптомы "характерны для выборов Трампа и возникшего в результате непредсказуемого социально-политического климата". Согласно опросам 2018 года, американцы чувствуют себя более напуганными будущим своей страны и текущей политической обстановкой, чем в 2017 году.

 

Pacific Standard рапортует:

"По мере того, как возможность победы Хиллари Клинтон стала ускользать, а возможность президентства Трампа увеличиваться, начали складываться контуры новой эпохи американской тревожности. В 2017 году обозреватель Washington Post Дана Милбанк описала это явление как "гипертоническое необъяснимое расстройство Трампа":

Переедание. Головная боль. Обмороки. Нерегулярное сердцебиение. Хроническая боль в шее. Депрессия. Синдром раздраженного кишечника. Стеснение в груди. Одышка. Скрежет зубами. Язва желудка. Расстройство желудка. Опоясывающий лишай. Глазной тик. Тошнота. Раздражительность. Высокий уровень сахара в крови. Звон в ушах. Снижение иммунитета. Учащенный пульс. Дрожание конечностей. Облысение. Изжога. Ухудшение зрения. Сердечные приступы.

Два года спустя физиологические эффекты от администрации Трампа никуда не делись. Растущий объем исследований отслеживал пагубные последствия стресса, связанного с Трампом, для широких слоев американского населения, от молодых девушек до женщин, изучались расовые и ЛГБТ-сообщества. Результаты тревожные".

Я [Тайлер Дарден] ни на секунду не сомневаюсь, что американцы чувствуют себя более напряженными и здоровье у них все хуже в результате избрания Трампа. Но Pacific Standard и его "растущий объем исследований" игнорируют самого главного виновника этого явления, разрывающего здоровье американцев в клочья - СМИ, которые намеренно раздувают пламя паники.

Далее автора, Тайлера Дардена, уже понесло, он почувствовал вдохновение. С моей точки зрения, интереснее симптомы нового ужасного заболевания, а не способ его лечения, предлагаемый автором. Поэтому дальнейшие его рассуждения даю тезисно:

  • Для СМИ важны не факты, а продажи историй
  • Трамп - не марионетка Путина, а назначенец постоянного теневого правительства Америки. Как и все президенты до него. Никаких существенных отличий от тех же Барака Обамы и Джорджа Буша-младшего. Основная задача - сохранение статус-кво элиты, чем он и занимается.
  • Раньше американские СМИ убивали людей косвенно, лишь содействуя правительственной пропаганде. Теперь они убивают напрямую, запугивая народ и разрушая его психику, что и вызывает эти новые заболевания. И все для того, чтобы демократы поддерживали войну и обожали разведывательное сообщество США.
  • Американские социальные инженеры, ответственные за контроль над населением, внимательно следят за протестами во Франции и понимают, что поставлено на карту, если они не смогут контролировать простых американцев для поддержки правительства США.
  • Пропаганда - самый недооцененный аспект человеческого общества. Способность власть имущих манипулировать мыслями обычных людей привела к извращенному тоталитаризму, который превращает граждан в своих же тюремных надзирателей, позволяя обладающим реальной властью, продолжать решать свои задачи, на словах руководствуясь интересами простого человека.
  • Единственное, что приведет к реальным положительным изменениям - это окончательная потеря людьми доверия к коррумпированным государственным институтам и восстание против них с львиной отвагой.

 

И немного про данные, упоминаемые в первом абзаце. Там много разных диаграмм, но скачивать и смотреть не особо стоит. О чем идет речь:

  • 62% американцев называют одной из причин стресса текущий политический климат в стране.
  • 56% заявляют, что сегодня страна достигла самого глубокого дна, которое они могут вспомнить.
  • 61% не согласны с тем, что страна находится на пути к тому, чтобы стать сильнее, чем когда-либо.
  • Несмотря ни на что, 75% испытывают надежду на свое светлое будущее.

За год все данные ухудшились на несколько процентов.

 

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map