Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Киев больше не сможет мешать России в ПАСЕ

» Киев больше не сможет мешать России в ПАСЕ
22-01-2019, 21:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 649)

Киев больше не сможет мешать России в ПАСЕ

Украина лишилась мест в регламентном комитете Парламентской Ассамблеи Совета Европы

При формировании нового состава регламентного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Украина лишилась всех мест в комитете. Хотя некоторые другие страны также потеряли места в данном комитете, по мнению главы украинской делегации в ПАСЕ Владимира Арьева, эти изменения являются результатом намеренных действий против Украины.

«Это кажется мелкой местью за принципиальную позицию украинцев по изменению регламента в угоду России», – цитирует Арьева украинская газета «Европейская правда».

Согласно новым правилам, в регламентном комитете и в комитете по выборам судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) может быть не более двух представителей от одной страны. У Украины в регламентном комитете было четыре представителя, теперь нет ни одного. В комитет по выбору судей украинские делегаты также не попали.

После крымских событий в 2014-2015 годах российская делегация в ПАСЕ была лишена права голоса и некоторых значимых полномочий. В ответ на это российская делегация приостановила свою работу в ПАСЕ, и прекратила платить членские взносы.

В 2018 году в ПАСЕ признали, что без российских взносов организация испытывает некоторые финансовые трудности, и пригрозили исключением из Ассамблеи в случае, если выплата взносов не возобновится.

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин ответил на это, что Россия рассматривает возможность выхода из ПАСЕ, так как организация дискредитировала себя нежеланием обсуждать проблемы всерьёз. Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что Россия может вернуться к работе в ПАСЕ только в том случае, если там будет запрещена дискриминация национальных делегаций.

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Нравится28




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map