Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Противники Трампа в очередной раз солгали

Противники Трампа в очередной раз солгали


19-01-2019, 16:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (738)

Противники Трампа в очередной раз солгали

Редакция BuzzFeed News в очередной раз отличилась с публикацией “сенсационной информации” о Рашагейте. Два журналиста издания сообщили о том, что у ФБР имеются доказательства давления Дональда Трампа на своего бывшего юриста Майкла Коэна. Якобы Трамп потребовал от него соврать об имеющихся планах построить небоскреб в Москве.

Коэн дважды давал показания по этому вопросу: в письменном виде, отвечая на запрос Конгресса, и в личном формате в допросе в ФБР. Не так давно он был признан виновным в уходе от налогов, лжи под присягой и нарушении избирательных законов. Коэн получил три года тюрьмы, куда он отправится в марте.

Либеральная публика восторженно встретила публикация BuzzFeed. Она уже давно считала Трампа виновным в давлении на своего юриста. А теперь стало известно, что доказательства такого поступка имеются у ФБР. Команда Роберта Мюллера сможет обвинить Трампа в препятствовании правосудию, и Демократы запустят процедуру импичмента в Палате представителей.

Но юридические эксперты сразу же задались вопросом: а какие могут быть реальные доказательства у ФБР? Показания самого Коэна не в счет. После того, как тот был обвинен во лжи под присягой, ценность любых его слов в суде будет стремится к нулю.

Коэн заявлял о том, что он записывал на диктофон все разговоры с Трампом. Однако почему-то он так до сих пор и не смог предоставить ни журналистам, ни команде Мюллера записи того, как Трамп заставлял его врать под присягой.

Более того, в обвинительном заключении Мюллера в отношении Коэна нет ни слова о том, чтобы он врал под присягой по указанию Трампа или кого-либо другого. Получается очень странно: Мюллер имеет доказательства препятствования правосудия со стороны Трампа, но отказывается их даже упоминать.

Под давлением общественности репортеры BuzzFeed признались в том, что они не держали в руках и даже не видели отчет ФБР, в котором якобы говорится о давлении Трампа на Коэна. Иными словами, их статья была построена на данных анонимных источников, которые якобы работают в ФБР, но отказываются давать журналистам сей отчет. Может, они его по телефону прочитали, в телеграме отправили цитатами?

Ситуация начинает проясняться, если взглянуть на персоналии авторов статьи. Один из них, Джейсон Леопольд, был в 2002 году уволен из либерального издания Salon за плагиаризм. Через четыре года он прославился публикацией фейковой новости о возбуждении уголовного дела против советника Буша-младшего Карла Роува (позже это было опровергнуто).

Видимо, никто кроме BuzzFeed не захотел брать к себе в штат такого “талантливого журналиста”. А здесь ему работать проще простого: можно писать любые статьи со ссылкой на анонимов. Главное, чтобы они развенчивали Трампа, тогда всё остальное ему простится, отмечает ТГ-канал "Президент Трамп".

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map