Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Порошенко ради США заковывает в кандалы Украину

» Порошенко ради США заковывает в кандалы Украину
12-01-2019, 10:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (815)

Порошенко ради США заковывает в кандалы Украину

Глядя на независимые опросы общественного мнения отчетливо понимаешь, что нынешний президент Украины в скором времени может стать бывшим. Возможно, поэтому Петр Алексеевич делает все, что только можно, чтобы спасти свой пикирующий рейтинг. Неделю назад даже всех своих детишек из Лондона привез, одел всех в вышиванки и снял уютное видео-поздравление с Рождеством. В общем, крутится парень, как может.

Но по последним заявлениям Порошенко можно сделать вывод, что в Европейском Союзе и, в особенности, США понимают наиболее вероятный исход выборов. И судя по всему, итог будет не в пользу Петра Алексеевича (они его в кресле президента уже не видят).

Вместе с этим, западные партнеры не желают видеть у власти честного, справедливого, сильного политика, работающего именно на благо Украины. Ведь такой руководитель страны в кратчайшие сроки и любыми способами закончит войну на Донбассе, определит путь к настоящей, а не ложной независимости государства и будет вести свою суверенную политику, исходя из здравого смысла, что невыгодно для Америки.

Именно поэтому, по указке своих западных кураторов, Порошенко старается всеми силами поставить Украину в такие условия, когда независимо от того, кто станет президентом, курс на Запад и войну с РФ сохранится.

В связи с этим, Петр Алексеевич заявил о необходимости на государственном уровне закрепить курс на ЕС и НАТО. И не в обозримом будущем, а именно до выборов внести изменения в Конституцию Украины.

То есть Порошенко своими действиями сознательно связывает руки будущему президенту. И это не смотря на то, что министр иностранных дел Павел Климкин пусть слегка завуалированно, но все же признал – даже если Украину и возьмут в ЕС и НАТО, то точно не раньше чем через 10 лет. «Не верьте спекуляциям относительно мгновенного вступления», – заявил он.

Кроме того, Порошенко не может не прогнуться перед Штатами при любой возможности. Так, 10 января, во время поездки в Ровенскую область, Петр Алексеевич захвалил американские ПТРК «Джавелин» до такой степени, что сразу же поставил под сомнение деятельность Укроборонпрома. Получается так, что наши «Стугны» вообще не нужны? Зачем тогда мы держим эти предприятия и тратим немалые бюджетные деньги на поддержание на плаву этой отрасли промышленности? Только вот Порошенко это не объяснить – главное вовремя и удачно «лизнуть» Вашингтону – может еще каких «плюшек» отвалят с барского плеча. Глядишь, и денег на предвыборную еще добавят, а там и президентом снова можно стать!



Источник: /inshaua.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map