Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В интернете собирают подписи за уголовное наказание авторов фейков о ЧП в Магнитогорске. Мнение

» В интернете собирают подписи за уголовное наказание авторов фейков о ЧП в Магнитогорске. Мнение
12-01-2019, 10:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (428)

В интернете собирают подписи за уголовное наказание авторов фейков о ЧП в Магнитогорске

- МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Более тысячи человек подписали петицию в адрес Госдумы и Совета Федерации с требованием ввести уголовное наказание для распространителей лживой информации о трагедии в Магнитогорске. Обращение к палатам Федерального собрания размещено на портале change.org.

Ну все, звездец Ройзману. А если серьезно, видимо совсем с информационными поводами плохо, если тысяча голосов на левом сайте для петиций - повод для ТАСС. На очереди посты в соцсетях, собравшие по 1000 лайков. И тем не менее, раз уж мне прислали такое в личку, прокомментирую.

В текущих условиях в России нет возможности пресечь нагнетание паники через СМИ. Во-первых, огромное число СМИ принадлежит США и Европе, финансируется ими по различным грантовым программам и т.п. Во-вторых, нет законодательной базы.

Поэтому, когда одно СМИ пишет "По неназванному источнику высосанному из 21 пальца происшествие в Магнитогорске очень похоже на страшный теракт, и возможно прямо сейчас взорвутся все торговые центры в округе, плюс дома выше трех этажей", а остальные это все тянут, привлечь не получится ни СМИ первоисточник, ни тех кто потащил дальше. Именно это сделала американская компания Херст Шкулев, у которой огромная сеть порталов по России: "Магнитогорск, информационный теракт со следами гексогена" https://zergulio.livejournal.c...

В интервью изданию из Нижнего Тагила сегодня сказал, что "в России свободу слова давно путают с безнаказанностью". И это реально так. В региональных СМИ не редкость заказные информационные кампании, куча СМИ ссылается на анонимные телеграм-каналы и т.п. ЗнакКом вообще версию теракта взял из телефонного разговора с непойми кем, отличный источник, браво.

Ужесточение законодательства, контроль и цензура - это автоматически означает истерический вой как в России, так и за рубежом. Впрочем, о какой цензуре речь, если у нас русофобские помои Дождя и Эха Москвы финансируются государством.

Нет цензуры, нет контроля = вирусное распространение паники, вбросы, ложь и манипуляции. США и Европа, а также местная либеральная общественность, свой информационный поводок добровольно не отдадут. И никакие петиции (особенно на левых сайтах) тут не помогут, только политическая воля и профессиональная работа, в том числе по широкому разъяснению людям, почему такое ужесточение необходимо.

Но поскольку любые информационные блоки, пресс-службы, PR и прочее, особенно в государственных структурах, было и остается прибежищем любовниц и всевозможных племянников, какие то положительные изменения в вопросах информации у нас далеко за горизонтом.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map