Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На Украине заявили, что страна не сможет стать 30-м членом НАТО

На Украине заявили, что страна не сможет стать 30-м членом НАТО


9-01-2019, 09:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (930)

На Украине заявили, что страна не сможет стать 30-м членом НАТО

Украинский посол при Североатлантическом военном блоке Вадим Пристайко в эфире одного из телеканалов Украины рассказал о своих соображениях на предмет того, когда страну могут принять в состав НАТО.




Пристайко заявил, что ему точно известно о невозможности стать 30-м членом Североатлантического альянса, так как этот порядковый номер, по сути, «забронирован» за Македонией.

Напомним, что на данный момент большинство македонцев выступают против вхождения в НАТО, но когда в последний раз это мешало натовским функционерам втянуть интересующую их страну в военный блок?.. Единственное, что мешает в случае с Македонией, - позиция другого члена НАТО – Греции. В Афинах заявляют, что не поддержат принятие Македонии до тех пор, пока страна не сменит название.

Пристайко заявил, что Украина может стать «31-м или 32-м членом НАТО».

Из заявления украинского посла:
Если будем работать, мы спокойно можем стать 31-м или 32-м членом НАТО. Альянс рассматривает кроме Македонии ещё три страны. Среди них – Босния и Герцеговина, Грузия и Украина как те страны, которые готовы и готовятся стать членами НАТО.


Нужно напомнить, что в марте прошлого года Украине сообщили, что признают за ней статус «страны-аспиранта», который говорит о «возможности вступления НАТО в будущем».

Между тем, в самом НАТО «позитива» Пристайко по поводу того, что Украина станет 31-м или 32-м членом, не разделяют. Принять Украину в нынешнем виде – значит, автоматически признать, что ни Крым, ни Донбасс ей не принадлежат. Да и само принятие Украины с её огромными проблемами по всем направлениям – от политики до экономики – в интересы функционеров НАТО сегодня явно не входит. Держать морковку перед носом в виде постоянных обещаний – совсем другое дело.

Тем временем, Пристайко рассказал о планах НАТО ввести очередной корабль в Чёрное море.
Использованы фотографии:
Фейсбук/ВСУ


Источник: topwar.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (9 января 2019 13:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 5662
    Рейтинг поста:
    +1
    Чем сильнее становится Россия, тем призрачнее шансы Украины стать членом НАТО, если отношения между США и ЕС продолжат деградировать, то скорее в НАТО вступят Мексика и Канада.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map