Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Юрий Селиванов: «Демократия» строгого режима

» Юрий Селиванов: «Демократия» строгого режима
1-01-2019, 17:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (924)

После фактической отмены Киевом избирательного права для миллионов украинских граждан, проживающих в России, предстоящие «президентские выборы» на Украине становятся нелегитимными уже не в квадрате, а в кубе

Своим решением о закрытии всех избирательных участков в Российской Федерации, Порошенко, а к гадалке ходить не надо, что это был он, уже сделал и без того крайне сомнительные «президентские выборы» полностью юридически нелегитимными. Лишение права голоса сразу нескольких миллионов граждан Украины, временно проживающих в РФ, автоматически исключает какую-либо объективность и репрезентативность результатов таких «выборов».

Все отговорки и оправдания Киева насчет «невозможности проведения выборов на территории государства-агрессора» — обычная чушь собачья, которую невозможно воспринимать всерьез.

Российская Федерация не находится в состоянии войны с Украиной и не запрещала её проводить такие выборы на своей территории. И вполне очевидно, что украинский Центризбирком полностью в состоянии обеспечить нормальный ход голосования на этих участках. Как ясно и то, что власти РФ не станут мешать их работе.

Единственная причина, по которой они были закрыты, заключается в том, что Порошенко, режим которого только тем и занят, что делает гадости проживающим в РФ гражданам Украины, вроде отмены авиационного сообщения и угрозы отменить движение поездов, гарантированно не получит там даже одного процента голосов. Что может очень существенно помешать, несомненно, уже запланированной Киевом масштабной фальсификации итогов голосования.

Но считать эту причину уважительной может только такой беззаконный, бандитский режим, как тот, что засел в Киеве.

Таким образом, упразднение киевским Центризбиркомом избирательных участков на территории РФ — это абсолютный и неоспоримый факт антиконституционного произвола, уже только на основании которого любые итоги предстоящих «выборов президента Украины» должны быть отвергнуты международным сообществом как юридически ничтожные.

Тем не менее, нет ни малейших сомнений в том, что контролируемые Западом так называемые «мировые СМИ» и прочие карманные структуры, типа ОБСЕ, или Европарламента вообще не заметят этого грубейшего нарушения гражданских прав миллионов украинских подданных и одобрят любые результаты «выборов», которые устроят Вашингтон.

Фактически это всё, что нам нужно знать о том, как устроены так называемые «западная демократия» и «защита прав человека», которые являются, ни чем иным, как лицемерным и циничным пропагандистским прикрытием глобального разбоя и грабежа, чем уже много веков занимается Запад.

Юрий Селиванов, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map