Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Никаких принципиальных открытий»: эксперт оценил публикацию Anonymus о работе британских спецслужб

» «Никаких принципиальных открытий»: эксперт оценил публикацию Anonymus о работе британских спецслужб
16-12-2018, 12:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (581)

«Никаких принципиальных открытий»: эксперт оценил публикацию Anonymus о работе британских спецслужб

Скандально известная группа хакеров Anonymus распространила данные с очередной утечкой информации о действиях британских спецслужб в Европе.

В пятницу, 14 декабря, группа хакеров Anonymus разместила на своем сайте cyberguerrilla.org данные с очередной утечкой информации о действиях британских спецслужб. Речь идет о скандально известном проекте Integrity Initiative («Институт государственного правления»), финансируемом официальным Лондоном.

Выяснилось, что руководитель данного проекта Кристофер Доннели в 2014 году выступил с инициативой заминировать севастопольскую гавань и заблокировать в бухте Черноморский флот, после чего «наглядно продемонстрировать присутствие НАТО в Черном море». Помимо прочего, агенты Ми-6, исходя из расследования Anonymus, получали денежные средства за фабрикацию доказательств о причастности Москвы к протестам в Каталонии и организации референдума о выходе из состава Испании в 2017 году. Благодаря подобному финансированию, в Лондоне была успешно запущена и реализована кампания по дискредитации команды Джереми Корбина, который неоднократно выступал в качестве главного оппонента премьер-министра Терезы Мэй. Он был ближе к британцам, так как давал подробные ответы на самые актуальные вопросы, в том числе «Брексит».

Не только внутриполитическая борьба, но и муссирование так называемого «дела Скрипалей» щедро оплачивалось спецслужбами Великобритании. Лондон пытался, как утверждают Anonymus, создать почву для дипломатического осуждения Москвы. Как стало известно, представители Соединенного Королевства планировали договориться с экс-президентом Украины Виктором Ющенко. Он должен был в красках рассказать всему миру об «агрессивной России», которая якобы не только отравила несчастную семью Скрипалей, но и его самого в 2003 году.

Директор Международного Института Политической Экспертизы, политолог, председатель Комитета по политическим технологиям РАСО Евгений Николаевич Минченко в интервью корреспондентам «ПолитРоссии» рассказал, как данная публикация повлияет на дальнейшие отношения Москвы и Лондона, ведь только вчера дипломаты провели совещание по частичному восстановлению дипмиссий.

«Я думаю, что никаких принципиальных открытий не произошло, если эти данные реальны, а мы не можем это знать наверняка. Вобщем-то ничего нового о методах работы спецслужб мы не узнали. Ну, разведки так работают во всем мире. А поскольку это непонятная утечка, доказать аутентичность этих документов будет достаточно сложно. Соответственно, это не является аргументом для тех или иных дипломатических решений», – заявил собеседник «ПолитРоссии».

Стоит отметить, в этот же день часть публикаций Anonymus оказалась либо удалена, либо недоступна.



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map