Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему навальнята и прочие оппа-оппа-зиционеры никогда не победят

» Почему навальнята и прочие оппа-оппа-зиционеры никогда не победят
7-12-2018, 12:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (415)

Почему навальнята и прочие оппа-оппа-зиционеры никогда не победят.

Все просто 99,9% оппов не вступают в дискуссии и не пытаются вербовать сторонников. Если зайти в блог любого оппа, транслирующего стандартные методички или на сайты типа медузы, газеты, ленты или эха, то в большинстве случаев после высказывания, идущего в разрез с методичкой - улетите в бан. Это же касается конта, ЯПа, ЖЖ и так далее. Никто не будет объяснять вам, почему вы не правы, не будут пытаться привлечь на свою сторону: или вы бездумно согласны ретранслировать их точку зрения и лозунги, или вас пошлют в жопу и забанят.

Никто из оппов не хочет искать сторонников. Видимо, им так объяснили: или "прекрасные люди с прекрасными лицами" без возражений подхватят ваши (наши) идеи, или они против вас и говорить с ними не о чем. Оппам не нужны сторонники, им нужны ретрансляторы.

Это, кстати, свойственно не только нашим оппам, но и в принципе любым выпускникам йелльских университетов.

10 из 10 оппов, кому я указывала на несостоятельность их лозунгов про выборы и политузников отправили меня в бан. Вы понимаете, что это значит? Они реально не понимают, что на самом деле волнует граждан РФ и какими вопросами и лозунгами можно было бы привлечь сторонников. Они не понимают, что большинству срать на эти выборы и тем более на политузников, но в методичках иного не написано.

Оппам не нужны сторонники. Они хотят вариться в своей узкой тусовке таких же ретрансляторов и умиляться новым роликам сисяна, а что реально волнует Россию - им насрать. Это было понятно еще со времен болотной. Стихийно вспыхнувший протест пытались направлять по американским методичкам, абсолютно не понимая, что кроме жалких 12% никто не поддержит ту идеологию, которую предложили так называемые "лидеры". 

РЕКЛАМА

Большинство оппов любят рассуждать про "сталинские зверства", но надо понимать, что если вдруг они придут к власти, то устроят не просто репрессии - геноцид, чтобы вокруг них были только ретрансляторы с "прекрасными лицами" и никто их, попивающих смузи в жан-жаке, не смел потревожить своим мнением. То есть в итоге - оставят те самые 12%, о которых мечтала Марго Тэтчер.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map