Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Анонимы разоблачили Навального. Хакерская группировка слила в сеть данные о его «жертвователях»

» Анонимы разоблачили Навального. Хакерская группировка слила в сеть данные о его «жертвователях»
4-12-2018, 16:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 065)

Анонимы разоблачили Навального. Хакерская группировка слила в сеть данные о его «жертвователях»

Алексей Навальный при каждом удобном случае любит напомнить, что его поддерживает народ. То, что значительную часть этого «народа» составляют наивные школьники – это разговор отдельный. Другое дело – что донаты от них далеко не превалируют в доходных статьях Навального. Уж если кто и вкладывается в его деятельность, так это соратники по ФБК. Причем жертвуют суммы, многократно превышающие их заработок. Как так получилось? Давайте разбираться.

Накануне хакерская группировка Anonimous слила в сеть документы, в которых расписано, кто и сколько перечислил на так называемую «предвыборную кампанию» Алексея. Смотрим и видим следующую картину: 2,45 млн перевел юрист ФБК Вячеслав Гимади, 1,1 млн перевела жена Леонида Волкова Анна Бирюкова и еще почти два миллиона пожертвовал еще один юрист ФБК Евгений Замятин.

 

 

 

Подобные богатства у рядовых сотрудников кажутся подозрительными. Налицо «серые схемы» получения дохода и можно предположить, что столь крупные суммы сторонникам Навального засылаются из-за рубежа.

Подобная схема в стане ФБК уже отработана. Ранее аналогичные махинации проводились и через фонд «Пятое время года». Когда Минюст РФ проверил организацию, выяснилось, что крупные суммы ему жертвовали также сотрудники ФБК: Роман Рубанов- 4 025 000 рублей, Руслан Шаввединов - 15 498 000 рублей и Анна Чехович - 17 336 000 рублей.

РЕКЛАМА

 

А если вспомнить мэрскую кампанию 2013 года, то там вообще почти все средства Леонид Волков приносил наличными в рюкзаке. При такой бухгалтерии вовсе не удивительно, что Навальный и его правая рука неплохо нагрели руки. Только за время фейковой президентской кампании расхождение между финансовыми отчетами Волкова и документами о расходах «Пятого времени года» составило порядка 50 млн рублей.

Наваривается Навальный и за счет магазина с мерчем. Всю прибыль от продаж он отправляет в свой карман, а на «борьбу с коррупцией» пускает только добровольные пожертвования, которые покупатели делают через интерфейс магазина отдельно.

 

Неплохо так подворовывают господа антикоррупционеры, не находите? Тем, кто пытается выглядеть самыми честными и непродажными, неплохо бы привести в порядок собственную бухгалтерию, перестать тырить деньги с помощью «серых схем» и вешать лапшу на уши донатеров. Но разве ж Алексей это сделает? Конечно, нет!



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map