Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В чем разница между Иванкой Трамп и Хиллари Клинтон?

» В чем разница между Иванкой Трамп и Хиллари Клинтон?
21-11-2018, 13:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (542)

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИВАНКОЙ ТРАМП И ХИЛЛАРИ КЛИНТОН?

Советник на общественных началах и Госсекретарь - это разные вещи

Репортеры Washington Post ухватились за новую историю из Белого дома. Иванка Трамп, дочь и старший советник президента, периодически использует личную электронную почту для обсуждение государственных дел. По данным источников в президентской администрации, она отправила несколько сотен сообщений с личного аккаунта, обсуждая различные проблемы с другими сотрудниками Белого дома.

Часть либеральных колумнистов уже вовсю злорадствует по этому поводу. Кто-то предлагает Трампу отправить свою дочь в тюрьму, что тот обещал сделать в отношении Хиллари Клинтон. Хотя, конечно, “почтовые” скандалы Клинтон и Иванки попросту несравнимы. Напомню, что Клинтон не просто пользовалась личным аккаунтом. Она поставила целый почтовый сервер в подвале своего дома в пригороде Нью-Йорка.

На этот сервер перенаправлялись все письма с основного сервера госсекретаря в Госдепартаменте. Клинтон хранила несколько тысяч сообщений с конфиденциальной информацией на личном сервере, причем как минимум 260 носили гриф “очень секретных”. Когда разразился скандал, Клинтон приказала предоставить часть писем со своего сервера в Госдепартамент на проверку, а всё остальное стереть.

Для нее личный сервер был способом обойти законы о хранении информации и не оставлять в Госдепартаменте компромат на себя. Хотя чиновники по закону обязаны архивировать все свои документы (включая электронные письма) после ухода в отставку.

В случае Иванки мы просто имеем пример обыкновенной лени, когда человек не хочет переходить между личной и служебной почтой в своем телефоне. Конечно, она нарушила регламент госслужбы и должна по-хорошему воздерживаться от такого в будущем. Особенно в контексте всего прошлого скандала с частной почтой Клинтон.

Но при этом она не совершала уголовно наказуемого преступления, как Клинтон. Последней удалось уйти от правосудия только лишь благодаря широким связям в правительстве. Обама не хотел рушить шансы на победу на выборах кандидата от своей партии, поэтому он не заставлял Департамент юстиции провести полноценное расследование. Тогдашний генпрокурор Лоретта Линч была протеже Билла Клинтона. Она даже встречалась с ним на заброшенном аэропорте в Аризоне, где, видимо, пообещала не давать хода расследованию.

Её подчиненный Джеймс Коми, в то время глава ФБР, на пресс-конференции признал, что Клинтон совершила преступление. Но он отказался выдвигать против нее обвинения на том основании, что она, дескать, не знала, что это было незаконно. Причем Коми даже специально отметил, что любой другой на месте Клинтон мог бы быть осужден. Но не она, отмечает ТГ-канал "Президент Трамп".

 

Источник:ИА REX



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map