Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вашингтонские бюрократы хотят заставить родителей получать лицензии для совместного времяпрепровождения с детьми

Вашингтонские бюрократы хотят заставить родителей получать лицензии для совместного времяпрепровождения с детьми


13-11-2018, 16:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 610)

Не понимаю, почему так возмущаются иностранцы? Они разве не в курсе, что рост ВВП США - важнейшая задача, стоящая перед нацией? Поэтому любые занятия должны быть лицензированы, оплачены и обналожены. А то развели тут там самодеятельность, да еще и занимались ей 40 лет!

► Допустим, вы с друзьями решили собирать своих маленьких детей вместе пару дней в неделю на несколько часов для совместных игр под присмотром кого-либо из родителей. Дети играют, родители получают свободное время. Звучит неплохо, верно? Но, по словам правительственных чиновников в Вашингтоне, такие договоренности являются противозаконными. Они называют подобное незаконным "центром детского развития", для которого обязательно получение лицензии. Игровая группа волшебным образом становится центром детского развития, если в ней существуют правила поведения.

 

Еще в 1970-х годах группа родителей в Вашингтоне скооперировалась и создала игровую группу для малышей в свободной комнате местной церкви. В течение следующих 40 лет родители и их малолетние отпрыски наслаждались этими трехчасовыми игровыми группами, которые дети могли посещать до трех дней в неделю. За детьми по очереди присматривают сами родители. Оплачиваемого персонала нет.

Согласно недавней статье Карин Липс в Washington Post, "некоторые правительственные чиновники округа Колумбия пытаются взять эту деятельность под контроль, утверждая, что это является "незаконным детским учреждением"."

В начале сентября Управление образования провело расследование в отношении игровой группы и опубликовало заявление, что группа нарушает законы о детских учреждениях и должна получить лицензию на деятельность.

Родители возмущены, утверждая, что это неофициальная, возглавляемая родителями игровая группа, которая не должна регулироваться как учреждение по уходу за ребенком. Правительственные же чиновники утверждают, что игровая группа не может претендовать статус "неформальной" группы, потому что родители установили некоторые правила, например, запрет на посещение группы больными детьми и сбор контактных данных родителей на случай чрезвычайной ситуации.

Липс пишет: "Я использую домашнее обучение и постоянно принимаю группы детей у себя дома, иногда с родителями, а иногда без них, и мои друзья отвечают взаимностью. У меня те же "правила", что и у этой группы: не приводите больных детей в мой дом, скажите мне, есть ли у них пищевая аллергия или медицинские проблемы, дайте мне свой номер телефона в случае чрезвычайной ситуации, и снимайте обувь.

Неужели родители настолько неспособны самостоятельно определять требования в отношении здоровья и безопасности детей, что правительство должно сделать это за них? Государству нет необходимости заниматься всеми аспектами частной жизни. Родители достаточно компетентны, чтобы создавать добровольные ассоциации с другими родителями, которые приносят пользу детям и им самим.

По иронии судьбы, если чиновники желают регулировать группы, имеющие внутренние правила, то это дает родителям "стимул" создавать игровые группы без правил безопасности, что, по мнению правительства, будет являться законным."

В настоящее время Совет округа Колумбия обсуждает, что же делать с упомянутой группой и другими, похожими на нее.

Липс предупреждает: подобный шаг может стать первым для чиновников к более широкому правительственному регулированию в этой области и вытеснению общественных объединений в целом.


 

Лучший комментарий из обсуждения:

Я откровенно удивлен, что мы по-прежнему имеем право законно водить наши собственные автомобили. Возможно, профессиональные водители должны агитировать за новые законы, требующие гарантий их занятости, пока беспилотные автомобили не ликвидировали эту отрасль.

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарий от редакции:

Без комментариев


Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: kora (14 ноября 2018 14:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    Migma, я поставила "+" под Вашим коментом, но на самом деле это сотни, тысячи "плюсов", поскольку вся мерзость из сатанинских штатов, вопреки логике, через какое то время попадает в РФ.

       
     


  2. » #2 написал: сова (14 ноября 2018 08:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4089
    Рейтинг поста:
    0
    "Лучший комментарий из обсуждения: Я откровенно удивлен, что мы по-прежнему имеем право законно водить наши собственные автомобили" - забавно, что статья про детей, а лучшим признан комментарий про автомобиль.

       
     


    1. » #1 написал: Igor.IV (14 ноября 2018 11:26)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 10
      Рейтинг поста:
      +2
      Ну так все верно. По аналогии. Вы на авто выезжаете в пространство с правилами. Я бы еще добавил, что необходимо пешеходам получение лицензии на ходьбу по улицам. Причем приклеить ее для обзора. Иначе как водители узнают есть ли у тебя лицензия, по которой ты соблюдаешь правила группы или ты без лицензии и не подчиняешься правилам и ходишь на "красный" )))) К тому же нужна лицензия на гостевое посещение друга: там тоже соблюдаются правила поведения в чужом доме.

         
       


  3. » #0 написал: Migma (13 ноября 2018 23:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 517
    Рейтинг поста:
    +3
    Больное общество, дай Бог не заразиться нам всякой от них исходящей мерзостью (в т.ч. ювенальной юстицией)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map