Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Заплати долги и лети! Навальный плачется, что за рубеж не выпустили

» Заплати долги и лети! Навальный плачется, что за рубеж не выпустили
13-11-2018, 14:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (643)

Заплати долги и лети! Навальный плачется, что за рубеж не выпустили

 

Алексей Навальный никуда не улетел. Неоплаченные штрафы блогера-скандалиста перекрыли ему все шансы на полет. ФССП России справедливо потребовала ограничить должнику выезд за рубеж.

 

Что сделал Навальный? Последовал своей обычной практике, раздув скандал и солгав об отсутствии долгов. Любой хайп для него значим, ведь определение «политический труп» к популярным людям не пристает.

 

Блогер явно забыл, что его реальная аудитория и последователи – это не лайки на YouTube. Общественность не станет заниматься его «спасением», так что его удивление на публику просто смешно.

 

Да и существует вероятность того, что Навальный за границей присматривает себе новое место жительства. В России он никто и звать его никак, так что ловить здесь нечего. Остался один выход: бежать за рубеж, чтобы инициировать подобно Ходорковскому и прочим бегункам антироссийскую деятельность с получением оплаты от западных кураторов.

 

Реакция Навального предсказуема:

Заплати долги и лети! Навальный плачется, что за рубеж не выпустили

Ложь. Есть и штрафы неоплаченные, и в целом требования материального характера по делу «Кировлес», когда суд вынес решение о взыскании с блогера более 2 млн. рублей за ущерб, причиненный его воровством.

Заплати долги и лети! Навальный плачется, что за рубеж не выпустили

Заплати долги и лети! Навальный плачется, что за рубеж не выпустили

Навальный пытается апеллировать к тому, что 15 ноября ЕСПЧ огласит решение по его делу в Страсбурге. Только вот улететь он намеревался за два дня до начала заседания, причем сначала во Франкфурт наведаться. Отличный зарубежный отпуск для четы Навальных, к слову, за год 14-й по счету. Донаты навальнят блогеру пригодились. Отдыхать, так отдыхать!

 

Надо успеть, ведь движуха, затеянная Навальным идет на спад. По стране уже семь штабов закрылось, да и сторонники начинают убегать, утрачивая иллюзии относительно «оппозиционной борьбы» блогера. В политической повестке страны он не значится. Пустое место с претензией на внимание.

 

Даже с долгами расплатиться не захотел, что и встало ему боком. Штраф в размере 2 млн. 164 тыс. рублей компания «Кировлес» так и не получила, хотя Навальный должен был их выплатить по решению суда еще в 2017 году.

 

Вместо этого блогеру удобней не собственные ошибки, порожденные жадностью и стяжательством признавать, а винить во всем российские власти, которые якобы намерены усложнить ему жизнь. Здесь стоит отметить, что псевдонищеброд сбросил Альбац на выплату штрафа порядка 15 тысяч рублей. Что же мешало выплатить свои долги?

 

Ну, раз не оплатил, значит, дома посидит. Незачем с пустым карманом по заграницам кататься. Как погасит задолженность по делу «Кировлеса» и оплатит административные штрафы, может, и получит шанс отдохнуть на курортах ЕС и США за счет лошков, перечисляющих ему донаты в России.

 

Еще бы от иллюзий избавился, осознав, что как «проект» на Западе он полностью провалился. Понятно, что Алексей Навальный пытается намекать на дополнительное финансирование, вот только набить цену не получится. «Политический труп», как известно, и в Африке труп.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map