Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Яшин на метле: зачем горе-депутат гонял в Прагу на русофобский шабаш?

» Яшин на метле: зачем горе-депутат гонял в Прагу на русофобский шабаш?
12-10-2018, 19:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (879)

Политическое недоразумение Илья Яшин, не получив народной поддержки в родной стране, продолжил углублять связи с российскими диссидентами и западными НКО. Его уже давно пытается продвигать опальный олигарх Михаил Ходорковский, вот и на проходившем в Праге Форуме Бориса Немцова Яшин предстал в качестве протеже Михал Борисыча и вообще «весьма перспективного мальчика».

 

«Мальчик» 35 лет от роду, без семьи, детей, внятного прошлого, достойного настоящего и каких-либо представлений о будущем, не побрезговал свалить с ненавистной ему работы в краткосрочный отпуск за счет все того же Ходорковского. О чем он и поведал по секрету всему свету, едва вернувшись в Москву. В поездке Илюша убедился, что сражается с российской властью абсолютно верными методами, подобно блестящему кабальеро Дону Кихоту.

 

Надо сказать, что Форум Немцова – это площадка для встреч российской оппозиции с западными спонсорами. Здесь их знакомят друг с другом, здесь сближаются интересы, оговариваются задачи и суммы. Обычно форум собирает «звезд либерального бомонда» РФ. Вот и на этот раз тусовку посетили не только «мальчик» Яшин, но и ушлый «экономист» Навального Владимир Милов, и  экс-министр, а ныне добровольный диссидент Сергей Алексашенко. Да и местечко подобрано весьма тенденциозно: в столице Чехии расположен офис «Радио Свобода».

 

Организатором мероприятия формально является Фонд Бориса Немцова за свободу, которым руководит его жена Жанна. Однако в правлении Фонда представлены весьма интересные персонажи, начиная от уголовника и оппозиционера Ходорковского до Майкла Макфола, экс-помощника американского президента Обамы по вопросам нацбезопасности, бывшего посла США в РФ.

Список учредителей Форума Бориса Немцова представлен Фондом его супруги, движением «Открытая Россия» Ходорковского, а также фондом имени Фридриха Наумана из Германии.  Таким образом¸ уже третий год подряд Форум собирает вокруг себя откровенных русофобов,  политических эмигрантов, представителей ультра либеральной прессы, несистемной российской оппозиции и других бездельников всех мастей. Все эти «замечательные» люди проводят свои дни в тяжких размышлениях о судьбах России и съезжаются потереть «за жизнь российскую» в Прагу.

 

Очевидно, Ходорковскому стало очень выгодно взять «на передержку» своего ручного оппозиционера Илюшку Яшина, чтобы через него решать в России разнообразные задачи от западных кураторов. По крайней мере, в роли гонца «мальчик» уже выступал, когда исполнял роль связующего звена между ним и родственниками беглого миллиардера. Кроме того, руками марионетки Яшина Михаил пытался  подмять под себя партию «Парнас» в 2016 году. Так что кадр проверенный – достоин «стипендии».

 

Впрочем, сам Яшин быстро смекнул, где пролегла настоящая золотая жила: на Форум Немцова он приехал побираться и выпрашивать денег на свою избирательную кампанию в Мосгордуму в 2019 году.

Вот почему Илья приставал с разговорами ко всем представителям западных НКО и пытался выставить себя в наилучшем свете. Понятно, что финансирование никто за красивые глаза не дает, и Яшину предстоит отработать все, что в него будет вложено. В частности, Наталья Арно-Будаева, директор штатовского фонда «Свободная Россия» (Free Russia Foundation) – большая поклонница и спонсор публичных акций российской оппозиции. Так что в ближайшем будущем можно ожидать, что «мальчик» Яшин отчебучит какой-нибудь громкий фокус-покус в российском информационном поле.

Тем более, что еще в 2017 году Арно заявляла: необходимо сконцентрировать усилия оппозиции для смены режима в России (чего так страстно желал ее безвременно ушедший босс, главный русофоб США, экс-госсекретарь Джон МакКейн).

Занятно, что свои шабаши вся эта русофобская свора предпочитает не афишировать. И только политическое недоразумение Яшин поспешил блеснуть «эрудицией» и связями – накропал у себя в «Фейсбуке» пост о том, как он поспорил с Эггертом. Это он так начал доказывать свою преданность тем, кто ее купил в обмен на некие «услуги» в России.

 

Так что не стоит обольщаться наивным очарованием глупости Ильи Яшина. Это вовсе не безобидный «мальчик», а агент западных НКО, который отрабатывает задачи, поставленные врагами России. Этот горе-депутат, который и впредь желает оставаться высокооплачиваемым бездельником, побывал вовсе не на съезде радетелей о судьбах России, а на настоящем русофобском шабаше. И привез оттуда совершенно конкретные инструкции по дискредитации российской власти.



Рейтинг публикации:

Не нравится -6 Нравится





Ключевые теги: яшин, оппозиция, ходорковский
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map