Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Яшин на метле: зачем горе-депутат гонял в Прагу на русофобский шабаш?

» Яшин на метле: зачем горе-депутат гонял в Прагу на русофобский шабаш?
12-10-2018, 19:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (964)

Политическое недоразумение Илья Яшин, не получив народной поддержки в родной стране, продолжил углублять связи с российскими диссидентами и западными НКО. Его уже давно пытается продвигать опальный олигарх Михаил Ходорковский, вот и на проходившем в Праге Форуме Бориса Немцова Яшин предстал в качестве протеже Михал Борисыча и вообще «весьма перспективного мальчика».

 

«Мальчик» 35 лет от роду, без семьи, детей, внятного прошлого, достойного настоящего и каких-либо представлений о будущем, не побрезговал свалить с ненавистной ему работы в краткосрочный отпуск за счет все того же Ходорковского. О чем он и поведал по секрету всему свету, едва вернувшись в Москву. В поездке Илюша убедился, что сражается с российской властью абсолютно верными методами, подобно блестящему кабальеро Дону Кихоту.

 

Надо сказать, что Форум Немцова – это площадка для встреч российской оппозиции с западными спонсорами. Здесь их знакомят друг с другом, здесь сближаются интересы, оговариваются задачи и суммы. Обычно форум собирает «звезд либерального бомонда» РФ. Вот и на этот раз тусовку посетили не только «мальчик» Яшин, но и ушлый «экономист» Навального Владимир Милов, и  экс-министр, а ныне добровольный диссидент Сергей Алексашенко. Да и местечко подобрано весьма тенденциозно: в столице Чехии расположен офис «Радио Свобода».

 

Организатором мероприятия формально является Фонд Бориса Немцова за свободу, которым руководит его жена Жанна. Однако в правлении Фонда представлены весьма интересные персонажи, начиная от уголовника и оппозиционера Ходорковского до Майкла Макфола, экс-помощника американского президента Обамы по вопросам нацбезопасности, бывшего посла США в РФ.

Список учредителей Форума Бориса Немцова представлен Фондом его супруги, движением «Открытая Россия» Ходорковского, а также фондом имени Фридриха Наумана из Германии.  Таким образом¸ уже третий год подряд Форум собирает вокруг себя откровенных русофобов,  политических эмигрантов, представителей ультра либеральной прессы, несистемной российской оппозиции и других бездельников всех мастей. Все эти «замечательные» люди проводят свои дни в тяжких размышлениях о судьбах России и съезжаются потереть «за жизнь российскую» в Прагу.

 

Очевидно, Ходорковскому стало очень выгодно взять «на передержку» своего ручного оппозиционера Илюшку Яшина, чтобы через него решать в России разнообразные задачи от западных кураторов. По крайней мере, в роли гонца «мальчик» уже выступал, когда исполнял роль связующего звена между ним и родственниками беглого миллиардера. Кроме того, руками марионетки Яшина Михаил пытался  подмять под себя партию «Парнас» в 2016 году. Так что кадр проверенный – достоин «стипендии».

 

Впрочем, сам Яшин быстро смекнул, где пролегла настоящая золотая жила: на Форум Немцова он приехал побираться и выпрашивать денег на свою избирательную кампанию в Мосгордуму в 2019 году.

Вот почему Илья приставал с разговорами ко всем представителям западных НКО и пытался выставить себя в наилучшем свете. Понятно, что финансирование никто за красивые глаза не дает, и Яшину предстоит отработать все, что в него будет вложено. В частности, Наталья Арно-Будаева, директор штатовского фонда «Свободная Россия» (Free Russia Foundation) – большая поклонница и спонсор публичных акций российской оппозиции. Так что в ближайшем будущем можно ожидать, что «мальчик» Яшин отчебучит какой-нибудь громкий фокус-покус в российском информационном поле.

Тем более, что еще в 2017 году Арно заявляла: необходимо сконцентрировать усилия оппозиции для смены режима в России (чего так страстно желал ее безвременно ушедший босс, главный русофоб США, экс-госсекретарь Джон МакКейн).

Занятно, что свои шабаши вся эта русофобская свора предпочитает не афишировать. И только политическое недоразумение Яшин поспешил блеснуть «эрудицией» и связями – накропал у себя в «Фейсбуке» пост о том, как он поспорил с Эггертом. Это он так начал доказывать свою преданность тем, кто ее купил в обмен на некие «услуги» в России.

 

Так что не стоит обольщаться наивным очарованием глупости Ильи Яшина. Это вовсе не безобидный «мальчик», а агент западных НКО, который отрабатывает задачи, поставленные врагами России. Этот горе-депутат, который и впредь желает оставаться высокооплачиваемым бездельником, побывал вовсе не на съезде радетелей о судьбах России, а на настоящем русофобском шабаше. И привез оттуда совершенно конкретные инструкции по дискредитации российской власти.



Рейтинг публикации:

Не нравится -5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map