Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Украинский волонтёр Касьянов: Нас готовят к капитуляции

» Украинский волонтёр Касьянов: Нас готовят к капитуляции
11-10-2018, 13:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 103)

Украинский волонтёр Касьянов: Нас готовят к капитуляции



После очередного взрыва военного склада на Украине, тамошняя милитарная общественность, те немногие оставшиеся сторонники так называемой «партии войны» впали в форменную истерику, и не скрывая своих разочарованных чувств стали говорить, что думают обо всей сложившейся на Украине ситуации.

Украинский волонтёр, активно финансировавший т.н. «АТО» считает, что Украине воевать уже нечем, и самое главное – незачем. Касьянов пишет у себя на странице в соцсети, что Украину готовят к капитуляции, по его мнению, риторика политиков в последнее время звучащая, о том что надо налаживать отношения с Донбассом, растущие объемы торговли Украины с Россией, масштабное опустошение украинских арсеналов – всё это звенья одной цепи, ведущей к «сдаче Украины».

Может в чём-то он и прав. Риторика действительно меняется, всё больше украинских политиков и разных лидеров мнений начали более лояльно говорить и о Донбассе и о России, потерев свои старые публикации в соцсетях, Порошенко, еще недавно заявлявший о том что украинские танки войдут в Донецк теперь заявляет о том что военного решения этого конфликта быть не может, остатки украинских снарядов взлетают на воздух вместе со складами. Но в одном Касьянов точно ошибается. О какой капитуляции он говорит? Такие как он уверены, что у их страны конфликт с Россией, но по факту, и сами они признают – Украина с Россией очень неплохо ведет торгово-экономические отношения. То есть, выходит что Украина давно уже капитулировала? Или же капитуляции перед Донбассом? А вот это уже забавный результат «становления самой сильной армии Европы» будет, действительно. Показательный.

В любом случае ясно одно – украинская «партия войны» проиграна полностью, и за неё, как за ветхую дощечку посреди океана, держатся лишь те, что прекрасно понимает, что они остались совершенно одни, без какой либо поддержки. А всё потому, что надо искать компромиссы с соседями, и мирные способы совместного существования. Надо было искать… 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +53 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: dida38 (11 октября 2018 16:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1073
    Рейтинг поста:
    +2
    Автор бежит впереди паровоза. Ни о какой капитуляции со стороны украинских "бандеровцев", карательных группировок не может идти речи. Все кто сделал "майдан", организовал конституционный переворот, устроил террор русского населения, сжег людей в Одессе, спровоцировал гражданскую войну на Донбассе, участвовал в геноциде мирного населения и тд., понимают - они конченные преступники. Поэтому будут держаться за власть до конца. Партия войны будет проиграна полностью, когда полыхнет Киев. Когда вся киевская банда будет уничтожена руками украинцев, а каратели преданы военному трибуналу по всей строгости закона. Когда будет переписана украинская конституция, унитарная "срань" ликвидирована. Когда вся заокеанская, диаспорная, педафильная мразь будет выдворена из республики. Только тогда можно говорить о мире.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map