Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Проект «Навальный» закрывается

» Проект «Навальный» закрывается
4-10-2018, 09:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (713)

ПРОЕКТ «НАВАЛЬНЫЙ» ЗАКРЫВАЕТСЯ

Похоже, Алексей надоел даже своим кураторам
Алексей Ларин

Судя по участившимся в последние дни утечкам и «сливам», Алексей Навальный может получить реальный срок за неоднократное нарушение правил проведения публичных мероприятий. Судя по паническим записям в блоге самого Навального, до него тоже дошли эти слухи. И, похоже, он расценивает эту угрозу как вполне реальную – кураторы  Алексея – в Москве ли, за океаном – попросту от него устали.

Об этом свидетельствует практически полная тишина и игнор, даже в либеральной медиатусовке, его последнего ареста. Навального посадили на тридцать суток ещё в августе, за всё то же нарушение правил проведения митинга. К подобным арестам уже все привыкли и волну гнать никто не стал.

Но едва выйдя из спецприемника, Навальный присел ещё на 20 суток, за организацию ещё одного незаконного митинга. Но и на этот раз никто не стал особо возмущаться, протестовать и требовать. Навальный сидит уже второй месяц, и как-то жизнь спокойно идёт и без него, и оказывается, что, в общем-то, по большому счёту, он никому не нужен.

Если и были у Навального конкретные кураторы, все эти годы помогающие ему уходить от реальных тюремных сроков и периодически кататься за границу на отдых, то либо они проиграли аппаратную войну своим противникам, либо сами махнули на него рукой. Навальный оказался бесполезен. Ни оппозицию не смог настоящую сколотить, ни популярность у народа приобрести, ни даже свалить хоть кого-нибудь стоящего своими «расследованиями».

С другой стороны, времена наступают сложные, впереди много тяжелой и трудной работы, требующей концентрации всех сил и вниманий, и горлопан-популист, постоянно путающийся под ногами и смущающий народ, может оказаться совсем некстати. Не то, что он может представлять какую-то реальную опасность; скорее будет просто отвлекать внимание и создавать иллюзию возможной альтернативы. Не у народа, у части элиты, которую пора бы уже этих иллюзий лишить. И заставить сосредоточиться на решении приоритетных задач.

По всему по этому, момент для отправки Навального по маршруту Ходорковского представляется наиболее подходящим, и если Алексей не вымолит себе прощение и не пообещает вести себя хорошо, он вполне реально может переехать в места не столь отдалённые. И никто за него уже не вступится, и кампанию поддержки больше не развернут. Последние недели показали это особенно ясно.

Вполне возможно, для этого его и арестовывали последний раз. Продемонстрировать отсутствие всякой поддержки и лишний раз показать, как он всем надоел.

 

Источник:ИА REX



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map