Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Страсти по ФБК: как Навальный и его команда перелюбили друг друга

» Страсти по ФБК: как Навальный и его команда перелюбили друг друга
30-09-2018, 19:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 632)

Страсти по ФБК: как Навальный и его команда перелюбили друг друга

 

Стоит прочитать статью в «Московской газете», чтобы понять, какими делишками занимаются в Фонде борьбы с коррупцией Алексей Навальный и его сотрудники. Только политики и скандальных расследований там не ищите. Максимум, что узнаете, так это, кто, кого и когда любил/обманывал.

 

Это не ФБК, а какой-то «Дом-2», где сотрудники только и делают, что наставляют рога мужьям, вешают женам лапшу на уши, меняя половых партнеров как перчатки. Навальный и сам в это вляпался, несмотря на наличие жены и детей. И, правда, не стенка – подвинется. Муженек ведь такой важной работой занимается: протестные акции в свободное от блуда время проводит да сшибает донаты с лохов и школоты.

 

Когда вот только сотрудники ФБК время находят, чтобы проводить и публиковать свои «расследования»? Вероятно, в минуты отдохновения от пылких страстей. Вот и страдает качество. Получается на выходе мешанина невообразимая, где сплошная болтовня, картиночки из интернета и ни одного доказательства. Впрочем, важнее всего в ФБК «любофф».

 

Алексей с братцем Олегом так наблудить успели, что впору сериальчик снимать комедийный. Баб кадрили везде, где можно. Присел Олег за мошенничество, а братишка Алешенька и тут умудрился роман закрутить, охмурив некую Лауру Хорькову, инспектора Щелковского УФСИН. Теперь дамочка бегает от журналистов, на вопросы не отвечает.

Сбежавшая на Украину Мария Гайдар тоже успела пошалить с Навальным какое-то время, пока не сменила на Никиту Белых, бывшего губернатора Кировской области. Навальный расстроился и убрался в США залечивать сердечные раны: подружка сменила на более перспективного мужчинку. И ведь как хорошо все начиналось: женушка дома сидит, а он с Машуткой по заграницам катался, к черногорской недвижимости даже присматривались.

 

Тюремщица и глупая баба остались в прошлом, когда появилась Она – Анна Ведута. Пресс-секретарь оказалась безотказной, но потом свалила на учебу в Колумбийский университет. Сменила ее Кира Ярмыш на должности.

 

Кира Ярмыш на Навального не запала, но рога муженьку все же наставила. Соблазнил ее юрист ФБК Иван Жданов, «полюбивший» помимо нее еще и других сотрудниц фонда – Анастасию Раменскую с Ольгой Гусевой. Кира недолго «опылялась» со Ждановым, поменяв его на симпатичного мальчика – Руслана Шаведдинова. Ну, да, внешне он выглядит получше ее муженька. 

Страсти по ФБК: как Навальный и его команда перелюбили друг друга

Страсти по ФБК: как Навальный и его команда перелюбили друг друга

Не отстает от братца и Олег Навальный со своей женушкой Викторией, которая, не успела еще постелька от тельца муженька остыть после его отправки на нары, завела себе 25-летнего любовника – Михаила Конева. Разница в 8 лет ее не смутила. Через какое-то время она развелась с мужем, поделила имущество и машинку Олега презентовала своему мачо.

 

Какое-то время Виктория мужа навещала в местах отдаленных, а любовник в это время зажигал с молодухой. При этом относительно своей измены Виктория говорила, что и муж ей изменял, когда она была беременна. Сплошные отмазки. Впрочем, Олег после выхода на свободу времени даром не терял и охмурил некую Анну Приклонскую.

Страсти по ФБК: как Навальный и его команда перелюбили друг друга

И, наконец, тостячок из ФБК – Леонид Волков, обучающийся ныне в Йеле. Своей второй половинке рога он привык наставлять рожки: то на стриптиз-шоу отжигает, то пристает к сотрудницам (2013 год, сотрудница штаба Навального Екатерина Патюлина обвинила Волкова в харасменте), то бросает жену с детьми и женится на Анне Бирюковой, руководителе социологической службы ФБК. Эта дамочка, кстати, свои фото «ню» в интернет «слила». Видимо, похвастаться захотелось. Вот только Волкову все мало: прошлой осенью он зажигал в Екатеринбурге с подружкой Скобелевой.

Страсти по ФБК: как Навальный и его команда перелюбили друг друга

Столько романов и так много затрат. Откуда денежки брали братцы Навальный и сотрудники, чтобы соблазнять и очаровывать женский коллектив? Покупать женам и любовницам дома и подарочки? Волков умудрился своей бывшей женушке элитный домик прикупить даже. Видимо, донаты к месту пришлись. Получается, пожертвования сторонников Навального идут не на «борьбу с режимом», а на интимные радости их гуру и его сотрудников.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: budimyr (30 сентября 2018 21:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 17
    Рейтинг поста:
    +3
    Давно пролистываю "творчество" двух здешних авторов: Евы Лисовской и Zolotoy ибо читать их труды просто невозможно.
    Таких писателей "аналитиков" ещё поискать нужно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map