Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Антипенсионные митинги КПРФ в регионах провалились

» Антипенсионные митинги КПРФ в регионах провалились
22-09-2018, 14:20 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (386)

Антипенсионные митинги КПРФ в регионах провалились

 

Народной поддержки коммунисты лишились. Все, о чем вещает федеральное и региональное руководство партии, просто фикция. Дутая поддержка, мнимый интерес, пустословие и сплошной пиар, что и показали сегодня антипенсионные митинги КПРФ, прошедшие в ряде российских регионов.

 

Добавьте к этому и то, что ради возвращения стремительно ускользающей былой популярности среди своих же сторонников, коммунисты стали якшаться с коммунистическими маргиналами из «Левого фронта» и лидером движения Сергеем Удальцовым. Вот только без толку: митинги в регионах оказались настолько малочисленными, что это полный крах.

 

В чем причина? Во лжи КПРФ и неконструктивной позиции руководства, распространяющейся и на региональные отделения партии. Спекулировать на остро-социальных темах, значит, пытаться получить больше дешевой популярности. Может, раньше это работало, но не сейчас.

 

Антипенсионные митинги больше не вызывают у россиян интереса. В стране идет общественное обсуждение, а в законопроект о внесении изменений в пенсионную систему России добавляются новые поправки, смягчающие для населения «переходный период». На этом фоне пиар коммунистов смотрится довольно жалко. К чему эти протестные акции, когда надо реально работать?

 

Россияне сейчас «голосуют ногами». Дальний Восток коммунистами был «провален». Максимальное количество человек, пришедших на митинги коммунистов, - 400 участников в Омске. Остальные цифры вообще смешат.

 

Так, в Кемеровской области: город Анжеро-Судженск – 25 человек, Новокузнецк – 90 человек (хотя заявили 1000 участников!). В Хабаровске собралось 150 человек, в Комсомольске-на-Амуре – 100, в Чите и Биробиджане по 120 участников вышли митинговать. Меньше всего в Анадыре и Петропавловске-Камчатском, где 30 человек помахали флагами.

Антипенсионные митинги КПРФ в регионах провалились

Это массовый протест? Скорее влажные фантазии политических блогеров, топящих про поддержку КПРФ, трансфер власти и расколы элит. Опять же не обошлось и без преувеличения численности участников. КПРФ уже не может обойтись без фальсифицированной явки? Вероятно, крах уже полный. Больше ни на что не способны, как пиариться на пустом месте. Партия деградирует и, как выясняется, ее не спасают даже новые лица.



Рейтинг публикации:

Не нравится -6 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map