Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провокаторы Навального на митинге 9 сентября

» Провокаторы Навального на митинге 9 сентября
13-09-2018, 15:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (468)

Провокаторы Навального на митинге 9 сентября

Попытка людей Навального задействовать на митингах 9 сентября те же самые «цветные технологии», которые сработали на Украине, обернулась позорищем. Провокаторам не только не удалось раскачать ситуацию, они вдобавок продемонстрировали инфантильность.

В соцсетях появился ролик, показывающий попытку людей Навального задействовать на митингах 9 сентября «цветные технологии», успешно зарекомендовавшие себя в Киеве. Видели? Обратите внимание на беснующегося бородатого человека в красной куртке, вступившего в драку с полицейскими. Вот этот человек.

Да, его личность быстро установили. И в итоге он отправился в изолятор временного содержания.

«Хамовнический суд Москвы отправил под арест 36-летнего Василия Костылева, обвиняемого в нападении на полицейских во время несанкционированной акции сторонников Алексея Навального против повышения пенсионного возраста."Суд приходит к выводу о том, что ходатайство органов следствия обосновано и подлежит удовлетворению. Суд постановил: избрать в отношении Костылева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 9 ноября 2018 года", - огласил решение судья Андрей Лутов.»

Но самое интересное не факт заключения под стражу, а то, о чём написал в своём блоге юрист Илья Ремесло.

"Имея на руках ребенка-инвалида, полез прыгать на полицию. Жаль ребенка. А идиота не жаль. Читайте все те, кто призывает прыгать на полицию. Вот так оно бывает, мамкины революционеры. Добро пожаловать в реальный мир."

То есть представьте себя на месте этого Костылева. У вас на руках ребёнок, больной гемофилией. Вы с женой собираете документы для оформления инвалидности. У вас есть работа, есть пожилые родители, требующие внимания. Ииии… вы идёте на митинг, чтобы подраться там с сотрудниками Росгвардии.

Как это называется? Я считаю, что это чистой воды инфантилизм. То есть человеку 36 лет, у него очки, борода и семья, но это только внешне. На деле же он – обычный прыщавый подросток, просто выполненный в формфакторе взрослого. Такой же, как вот эти.

Разница лишь в том, что за этих мамкиных «революционеров» будут расплачиваться родители, а за Костылева, помимо него самого, расплачиваться некому, поскольку формально он взрослый.

То есть когда министр здравоохранения Вероника Скворцова в мае прогнозировала увеличение периода детства до 30 лет, то она имела в виду вот таких бородатых детей.

И вот таких, которые азартно убегают от взрослых, крича «мы здесь власть!», и роняя по дороге самокаты, скейтборды и прочие игрушки.

Вы представляете этих людей чьими-то родителями? Да им самим родители нужны, круглосуточно, чтобы сопли вытирали, давали деньги на крафтовый пивас и принимали за них решения. И ещё – чтобы лупили ремнём по заднице, когда чадо вообразит себя «борцом с режимом» и ломанётся на очередной митинг.

И вот эти люди, которые, как Костылев, не способны осознать последствия своих действий, хотят, чтобы им доверили управление огромной страной. Возникает вопрос: может, не период детства надо расширять, а необходимо признать отсутствие взросления психическим отклонением и лечить его тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе без доступа в интернет? Как думаете?

 



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map