Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Популист вновь «обломался»: акции протеста Навального закономерно потерпели крах

» Популист вновь «обломался»: акции протеста Навального закономерно потерпели крах
10-09-2018, 07:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (582)

Пока главный популистский глашатай оппозиции Алексей Навальный комфортно отдыхает в СИЗО и кушает хамон из передачек, немногочисленные «хомячки» решили выползти на улицу дабы в очередной раз утвердить крайне непритязательный тезис – политический труп «топового блогера» продолжает разлагаться и своим смрадом окутывать умы маргиналов и школьников с парадигмой мышления «протест ради протеста».

Сегодня на территории Российской Федерации проходит Единый день голосования: Алексей Навальный не зря выбрал именно эту дату, ведь во время выборов запрещена любая политическая агитация и митинги. А это значит, что полиции придётся задерживать нарушителей общественного порядка – оппозиция представит это как свидетельство «агрессии режима» и начнёт плакаться в жилетку своим западным покровителям с целью заполучить еще немного денег на «борьбу». А указание на «жёсткое винтилово» уже дано – нехай крикунам портить людям выходные.

Статистика, бессердечная ты сволочь! Процент митингующих по сравнению с общим числом жителей каждого отдельного города в Сибири, где всё-таки прошли несанкционированные акции протеста, оказался настолько минимальным, что Алексея Навального можно поздравить с пробитием нового «дна» поддержки со стороны населения.

Так, в Петропавловске-Камчатском на заявленный «многотысячный митинг» пришло всего 30 человек. В Хабаровске, где проживает 600 000, акцию протеста поддержало всего 100 человек – это официальная статистика УМВД, которая значительно разниться с «данными», публикуемыми сторонниками Алексея Навального в социальных сетях.

Хабаровск

Лживые попытки либеральных СМИ завысить число протестующих разбиваются о фотографии с высоты «птичьего полёта»: оппозиционеры привыкли публиковать снимки с конкретными ракурсами, искажающими масштабность события. Ниже приведена фотография «массовой акции» на Сахалине – собравшихся едва ли наберётся 50 человек.

Сахалин

В Чите – ситуация аналогичная. На небольшом пятачке собралось около 30 людей, лишь пять человек заготовили плакаты. Для административного центра Забайкальского края с населением в 349 000 человек это – безусловный провал: в процентном соотношении поддержать незаконную акцию Алексея Навального захотели менее одной сотой процента горожан.

Вывод напрашивается сам собой: даже самые преданные сторонники Алексея Навального сказали своё «фи» в адрес оппозиционера. По всей видимости, выходить на улицы сейчас хотят только самые «непробивные» школьники и маргиналы всех мастей, достучаться до разума которых не представляется ровным счётом никакой возможности. Несанкционированные акции дали понять: количество политически неадекватного населения в Российской Федерации крайне невелико и уменьшается с каждой новой инсинуацией «топового блогера». Если сейчас его поддерживает не более 0,01% жителей государства, что же будет потом? Гроб политического трупа в скором времени уже будет некому нести.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map