Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гудков высмеял митинги Навального: ни на что не влияют!

» Гудков высмеял митинги Навального: ни на что не влияют!
5-09-2018, 18:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (458)

Гудков высмеял митинги Навального: ни на что не влияют!

 

Осталось три дня до Единого дня голосования. Политическая повестка в России для представителей оппозиции, словно манна небесная. Тут тебе и обсуждение корректировки параметров пенсионной системы, и предстоящие выборы на федеральном и региональном уровне, на которых оппозиция хочет урвать вожделенные мандаты. Неудивительно, что Алексей Навальный ради пиара анонсировал протестные митинги именно на 9 сентября. Другое дело, что Дмитрий Гудков его за то высмеял. В жесткой форме.

 

Действия Навального назвали глупостью, кое-кто провокацией, которые в любом случае оппозиционному движению принесут только вред. Толку от акций блогера не будет никакого. Ни на что влияния они окажут. В их малочисленности и бессмысленности Гудков даже не сомневается, о чем и заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 3 сентября.

 

Гудков прямо заявил, что в акции Навального не верит, попутно высмеяв потуги коммунистов Зюганова, «яблочников» и представителей партии «Справедливая Россия» провести свои антипенсионные митинги. Все они на деле оказались просто пшиком. Вот такая поддержка у Навального, пытающегося выбить себе место лидера в оппозиционном движении.

 

Помимо саркастичного Гудкова против инициатив блогера высказались и такие лидеры общественного мнения в среде оппозиционеров, как главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, видеоблогер Саша Сотник и социолог Вячеслав Смирнов.

 

Венедиктов Навального осудил, напомнив ему, что он в акции даже участвовать не будет: просидит назначенные ему 30 суток в камере.  Сотник же назвал действия блогера провокацией и «гапоновщиной»:

Гудков высмеял митинги Навального: ни на что не влияют!

Сторонник Навального блогер-малолетка Артур Лебедев также настроен пессимистично относительно предстоящих митингов. Он отмечает, что их гуру ставит людей перед выбором, куда идти: то ли на его митинг, то ли на объединенный митинг оппозиции. В результате таких метаний не только интерес к акции Навального снижается, но и посещаемость.

Гудков высмеял митинги Навального: ни на что не влияют!

 

К слову, митинги Навальный опять намерен провести несогласованные. Идти на конфликт и создавать шумиху на пустом месте он уже напрактиковался. Никто ведь не мешал провести эти акции в согласованную дату. Нет, надо выделиться, заявить о себе. За это либеральные «коллеги» давно начали обвинять его в преднамеренном расколе оппозиции.

 

О расколе заговорил и российский эксперт Вячеслав Смирнов, директор Института политической социологии:

Гудков высмеял митинги Навального: ни на что не влияют!

Личный пиар – цель Навального. Ему плевать на оппозицию в целом, представителей которой он частенько критикует, высмеивает и смешивает с грязью. Устраивать провокации тоже не в новинку. Так, во время протестов 2011-2012 гг. его провокации привели к арестам и задержаниям, а лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов обвинил блогера в подставах.

 

Успел рассориться Навальный и со своим бывшим замначальником предвыборного штаба Максимом Кацем, обвинив того в непорядочности и уволив за нежелание митинговать в случае проигрыша на выборах, и с Ксенией Собчак, обвинившей его в расколе оппозиции. Хотя все это факт: еще на выборах 2016 года Навальный поставил крест на возможности объединить силы Демкоалиции и ПАРНАСА. Не понравилось, что Касьянов пошел в списке первым номером на праймериз. И так во всем…

 

Пожалуй, Навальный в стане оппозиции выполняет роль подстрекателя, желающей дискредитировать либеральное движение, расколоть его, ослабить по максимуму. Анонсированные на 9 сентября митинги укладываются в его программу действий: ни себе, ни людям. Ради этого «политический труп», как метко его уже окрестили, готов буквально на все. Тем более что в камере ему ничего не грозит: под задержания попадут сторонники. Можно делать гадости безнаказанно, чем он, собственно, давненько занимается.



Рейтинг публикации:

Не нравится -3 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России, ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map