Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный ополчился на журналистов: в СМИ не публикуют его фейки

» Навальный ополчился на журналистов: в СМИ не публикуют его фейки
21-08-2018, 14:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (501)

Навальный ополчился на журналистов: в СМИ не публикуют его фейки

 

Блогер-неудачник Алексей Навальный отметился очередным фейковым расследованием. Расчет был сделан на то, как выяснилось, что официальные СМИ заметят его бредовые измышления и распространят. Ну, что ж, расчет оппозиционного болванчика не оправдался: в медиасреде царят свои правила, согласно которым любое расследование должно подкрепляться доказательственной базой, быть объективным и беспристрастным.

 

Вот и причина того, почему уважающие себя журналисты проигнорировали фейковое расследование недоблогера: «пруфов» нет! Да и на кого им ссылаться при публикации подобного рода статьи? На основателя ФБК, известного своими лживыми измышлениями и надуманными обвинениями? Это даже не смешно. Точнее сказать, ссылка на фейки Навального своего рода признание собственной профнепригодности в мире журналистики.

 

Навальный обвиняет газету «Ведомости» в необъективности и фактчекинге, лишь подтверждая тем самым, что он абсолютно ничего не смыслит в медийных процессах. Лучше бы в себе разобрался: налицо личностный кризис мужичка среднего возраста.

 

Напомню: создание редакционного фильтра является важнейшим условием для полноценной работы любого журналиста. В его основу положены такие этические принципы, как точность, независимость, объективность и беспристрастность. Благодаря нему создается репутация издания, которому читатели могут доверять. Сплетни, фейки, домыслы, манипуляции фактами, технические ошибки и опечатки фактчекинг сводит «на нет».

 

По этой причине нелепые «предъявы» Навального к журналистам, которые не стали своими словами «пересказывать» его фейковое расследование в отношении политика Вячеслава Володина и квартиры его матери, абсолютно несостоятельны и вызывают у профессионалов недоумение: о чем писать-то? Что разоблачать? Справку из Росеестра?

 

Хамская реакция Навального на отказ официальных СМИ рерайтить его бред говорит о том, что он вообще не понимает, в чем суть работы журналиста. Забыл недоблогер и об ответственности за публикацию лживых сведений и клеветы в СМИ. Впрочем, «переобуваться на лету» ему не привыкать. Помнится, Навальный пытался пропиариться на 282 статье, которую ранее поддерживал. Так всегда и во всем: ни принципов, ни убеждений. Хамелеон.

Навальный ополчился на журналистов: в СМИ не публикуют его фейки

И почему-то Навальный не вспоминает о своих прежних заявлениях, когда он чуть ли не каждом углу кричал, что будущее индустрии новостных и политических медиа в России к платформам, распределенным и основанным на социальных сетях. Вопрос: в чем проблема, дядя? Вперед, прорывай «информационную блокаду» посредством Ютуба и своих сайтов в Сети.

 

Профессиональный журналист не станет пачкаться рерайтами фейков. Это не просто «желтуха», а самое дно. Вот только до понимания собственной медиа-ущербности «политический труп» еще не дорос. Никто не воспринимает Навального в медиасреде, даже в либеральной, в качестве возможного источника информации или хотя бы человека, к мнению которого стоит прислушаться. Провокатор и лжец выброшен из медиапространства на «сетевую помойку».



Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map