Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Украинский эксперт нагнетает: Путин не остановится – он уже царь, а не президент

» Украинский эксперт нагнетает: Путин не остановится – он уже царь, а не президент
10-08-2018, 12:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (457)

Украинский эксперт нагнетает: Путин не остановится – он уже царь, а не президент

После выхода из состава Украины и присоединения к России Крым превратился в мощную военную базу, аналогов которой нет в Европе.

Такое мнение в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» высказал эксперт по вопросам Крыма главный редактор портала BlackSeaNews, председатель наблюдательного совета фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко.

«Именно из Крыма сейчас исходит угроза всей Европе и восточному Средиземноморью. Крым и Сирия – это уже неразрывная связь, и она еще больше усилится после полного ввода в эксплуатацию Керченского моста. Уже четыре года из Крыма в Сирию поставляют зерно и военную технику. Когда же заработает железнодорожная часть моста, я уверен, что весь сирийский транзит передадут Крыму, потому что порт Новороссийск очень не хочет попасть в сирийский список американских санкций.

Европе потребуется время, чтобы понять, что Крым – это сверхмощная военная база, которая не имеет аналогов в Европе. Оттуда можно накрыть, например, Лондон и Средиземноморье вплоть до Испании», – сказал эксперт.

По его словам, в Крыму сегодня сконцентрированы самые опасные и современные виды российских вооружений.

«Там есть всё: несколько видов крылатых ракет морского, сухопутного и воздушного базирования. Все они могут нести ядерные боеголовки и прошли испытания в сирийской войне. Новые корабли, подводные лодки, малые ракетные корабли с ракетами “Калибр” уже знают вкус крови – они стреляли тем же “Калибром” по настоящим целям в Сирии. Когда командир подводной лодки уже не впервые нажимает кнопку “Пуск”, то ему по большому счету все равно, где именно находится цель – в Сирии или в Европе. Это войска, которые готовы к войне с кем угодно.

К тому же за время оккупации Крыма Россия начала строить ракетные корветы на двух крымских заводах – в Феодосии и Керчи. Десять последующих ракетных кораблей будут построены именно там. И это еще больше повысит уровень угрозы, которую несет Крым для всего европейского континента. И в нашей стране, и за ее пределами мы должны говорить о том, что Путин не остановится, – резюмирует Клименко. – Он уже царь, а не президент. Он будет наступать. У него нет другого выхода – там не все так хорошо с экономикой, поэтому ему нужен внешний фактор, чтобы сплачивать вокруг себя зазомбированное население, которому нужна победа».



Источник: alternatio.org/.

Рейтинг публикации:

Не нравится -7 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: dida38 (10 августа 2018 21:48)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1033
    Рейтинг поста:
    +1
    Интересно, главный редактор новостей из "свинарника" когда нибудь слышал про Калининград? Или, поросячьи глазки дальше украинского корыта видят с трудом. Про отсутствие логики сомневаться не приходится. Нация построившая египетские пирамиды, явившая миру Христа и Будду, выкопавшая Черное море имеет право чертить радиусы украинским чубом (первый циркуль изобретений протоукрами) из Севастополя к Лондону. Благо глобус Украины, в смысле, голова Ковтуна, позволяет вольное трактование географии, тем более, что вечно туманное ПГТ на Темзе расположено совсем недалеко от галичанского Мухосранска, тьфу ты, Тернополя.

       
     


  2. » #1 написал: сова (10 августа 2018 21:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1080
    Рейтинг поста:
    +1
    Крым угрожает Лондону. Что-то новенькое.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map