Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Украинский эксперт нагнетает: Путин не остановится – он уже царь, а не президент

» Украинский эксперт нагнетает: Путин не остановится – он уже царь, а не президент
10-08-2018, 12:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (417)

Украинский эксперт нагнетает: Путин не остановится – он уже царь, а не президент

После выхода из состава Украины и присоединения к России Крым превратился в мощную военную базу, аналогов которой нет в Европе.

Такое мнение в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» высказал эксперт по вопросам Крыма главный редактор портала BlackSeaNews, председатель наблюдательного совета фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко.

«Именно из Крыма сейчас исходит угроза всей Европе и восточному Средиземноморью. Крым и Сирия – это уже неразрывная связь, и она еще больше усилится после полного ввода в эксплуатацию Керченского моста. Уже четыре года из Крыма в Сирию поставляют зерно и военную технику. Когда же заработает железнодорожная часть моста, я уверен, что весь сирийский транзит передадут Крыму, потому что порт Новороссийск очень не хочет попасть в сирийский список американских санкций.

Европе потребуется время, чтобы понять, что Крым – это сверхмощная военная база, которая не имеет аналогов в Европе. Оттуда можно накрыть, например, Лондон и Средиземноморье вплоть до Испании», – сказал эксперт.

По его словам, в Крыму сегодня сконцентрированы самые опасные и современные виды российских вооружений.

«Там есть всё: несколько видов крылатых ракет морского, сухопутного и воздушного базирования. Все они могут нести ядерные боеголовки и прошли испытания в сирийской войне. Новые корабли, подводные лодки, малые ракетные корабли с ракетами “Калибр” уже знают вкус крови – они стреляли тем же “Калибром” по настоящим целям в Сирии. Когда командир подводной лодки уже не впервые нажимает кнопку “Пуск”, то ему по большому счету все равно, где именно находится цель – в Сирии или в Европе. Это войска, которые готовы к войне с кем угодно.

К тому же за время оккупации Крыма Россия начала строить ракетные корветы на двух крымских заводах – в Феодосии и Керчи. Десять последующих ракетных кораблей будут построены именно там. И это еще больше повысит уровень угрозы, которую несет Крым для всего европейского континента. И в нашей стране, и за ее пределами мы должны говорить о том, что Путин не остановится, – резюмирует Клименко. – Он уже царь, а не президент. Он будет наступать. У него нет другого выхода – там не все так хорошо с экономикой, поэтому ему нужен внешний фактор, чтобы сплачивать вокруг себя зазомбированное население, которому нужна победа».



Источник: alternatio.org/.

Рейтинг публикации:

Не нравится -7 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: dida38 (10 августа 2018 21:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1002
    Рейтинг поста:
    +1
    Интересно, главный редактор новостей из "свинарника" когда нибудь слышал про Калининград? Или, поросячьи глазки дальше украинского корыта видят с трудом. Про отсутствие логики сомневаться не приходится. Нация построившая египетские пирамиды, явившая миру Христа и Будду, выкопавшая Черное море имеет право чертить радиусы украинским чубом (первый циркуль изобретений протоукрами) из Севастополя к Лондону. Благо глобус Украины, в смысле, голова Ковтуна, позволяет вольное трактование географии, тем более, что вечно туманное ПГТ на Темзе расположено совсем недалеко от галичанского Мухосранска, тьфу ты, Тернополя.

       
     


  2. » #1 написал: сова (10 августа 2018 21:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 824
    Рейтинг поста:
    +1
    Крым угрожает Лондону. Что-то новенькое.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map