Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Либеральная оппозиция» идёт ко дну. Что дальше?

» «Либеральная оппозиция» идёт ко дну. Что дальше?
2-08-2018, 12:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (659)

Общеизвестно, что так называемая «либеральная оппозиция» – это как морская свинка (которая на самом деле и не морская, и не свинка). Вся её история является ярким свидетельством, что это просто своеобразная корпорация авантюристов, предателей, провокаторов и прямых аферистов. Личные цели их «лидеров», если говорить серьёзно, нельзя называть политическими, поскольку то, что они декларируют (получая содержание от западных антироссийских инстанций), не является их истинными целями.

Ясное дело, что, если пофантазировать и представить, что тот или иной из нынешних «лидеров оппозиции» каким-то чудесным образом получил власть, то моментально обнаружится его полная неспособность к этому. Они способны только паразитировать на народе и государстве, использовать несознательную молодёжь в своих противоправных «протестных акциях» и бороться за первые места у кормушки своих «спонсоров».

«Естественный отбор» привёл к тому, что ныне в круг «лидеров оппозиции» пробились исключительно аморальные, алчные, беспринципные и подлые люди. Об этом многократно свидетельствовали журналистские расследования, среди которых были такие, что нормальный человек, уличённый в подобных делишках, давно бы устыдился и ушёл из публичной деятельности. Но нынешние «оппозиционеры» в морально-нравственном отношении абсолютно нечувствительны, и ради пиара и близости к западным содержателям готовы пережить любой позор.  

Высказывается мнение, что дискредитация «лидеров оппозиции» (разумеется, «либеральной») может привести к тому, что её традиционный электорат потеряет к ней интерес и вообще перестанет интересоваться политикой. Возможно, это был бы самый лучший вариант. Может, рано или поздно у нас появилась бы настоящая оппозиция, без кавычек – либеральная в смысле подлинного свободомыслия, патриотично настроенная и зависящая не от западных хозяев, а только от своей гражданской совести.

Вероятно, это произойдёт не завтра. Но радует, что у нынешней «либеральной оппозиции», судя по ряду признаков, действительно, как было отмечено в ряде СМИ, включился механизм самоликвидации. Туда и дорога – на помойку истории, в политический «бомжатник»... 



Источник: webkamerton.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map