Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » American Thinker: Запад стал настолько жалок, что пора ностальгировать по холодной войне

» American Thinker: Запад стал настолько жалок, что пора ностальгировать по холодной войне
12-07-2018, 16:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (855)

American Thinker: Запад стал настолько жалок, что пора ностальгировать по холодной войне

American Thinker: Запад стал настолько жалок, что пора ностальгировать по холодной войне

За последние 27 лет Запад из победителя холодной войны и главного ретранслятора либеральных идей превратился в жалкого вида рассадник вредоносных социалистических идей, которые со временем обернутся приходом новых кровавых диктаторов. Такую точку зрения высказал обозреватель американского издания American Thinker Джон Холл.

По его словам, после распада СССР перед Западом открылись огромные перспективы – не ограничиваясь одной лишь «победой над коммунизмом», попытаться экспортировать свободу как на территории России, так, в последствии, и во всем остальном мире. Однако, как известно, этого не произошло. Более того, прямо сейчас на Западе сложился новый культ социалистических идей, краеугольным камнем которого является, безусловно, Евросоюз.

В качестве примера, считает редактор сайта CapX Оливер Уайзман, можно обратить свой взор на Великобританию, которая, несмотря на свое стремление выйти из ЕС, все еще находится в плену левоориентированных идей. Так, все больший вес в британской политике набирают такие фигуры, как лидер лейбористов Джереми Корбин и канцлер казначейства Теневого кабинета Джон МакДоннелл. Оба – убежденные марксисты и антикапиталисты, лелеющие надежду прийти ко власти в Соединенном Королевстве. И, что самое главное, по мнению многих аналитиков, именно они и являются главными фаворитами на посты премьер-министра и министра экономики Великобритании, соответственно. Более того, отмечает Уайзман, прямо сейчас более половины британцев разделяют идею о повторной национализации крупных предприятий и железных дорог. 

Это лишь пример одной конкретно взятой страны, который лишний раз подтверждает, что именно левые сейчас олицетворяют собой самую популярную политическую повестку.

«Спустя тридцать лет после окончания холодной войны, в вечной войне свободы и порабощения открылся новый фронт – на сей раз внутренний», – утверждает Джон Холл.

По его словам, сегодняшний Запад представляет собой столь жалкое зрелище, что ему впору начать ностальгировать по временам холодной войны, когда что у ЕС, что у США дела шли просто превосходно. По крайней мере, тогда Европа не сталкивалась с таким нашествием мусульман, ответственными за которое являются как раз левые политики, и не предоставляла свои трибуны разнообразным «злобным клоунам», пытающимся загнать цивилизованный мир вновь в лапы к диктаторам. 

Автор: Константин Липавский



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map