Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Как я хотела помочь бабушкам из Киева или хорошее окончание одной грустной истории

» Как я хотела помочь бабушкам из Киева или хорошее окончание одной грустной истории
11-07-2018, 16:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 777)

Как я хотела помочь бабушкам из Киева или хорошее окончание одной грустной истории

В конце прошлого года, прочитав историю героических бабушек из Киева, которые в каждую памятную дату приходят к памятнику Неизвестному Солдату и узнав, в каких чудовищных условиях они живут - я вызвалась организовать сбор средств на ремонт их дома. 

Открыла карту Сбербанка.Оперативно передала ее в Киев. Кинула клич. В кратчайшие сроки мои читатели собрали сумму в 92 с хвостиком тысячи рублей. Наша семья тоже не осталась в стороне. Но... Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. 

Две жительницы Киева, которые (единственные) согласились взять на себя ответственность за поиск строительной бригады и присмотр за процессом ремонта, не смогли помочь реализовать задуманное. Одна из них - Светлана Пикта - стала объектом травли С14. У второй мужа СБУ в госизмене подозревает. 

К сожалению, других помощников у нас не нашлось. 

В связи с чем было принято решение отправить собранные средства на Донбасс.

И сегодня я получила подтверждение, что они уже у адресата

А именно - у военкора Ирины Лашкевич, которая является автором проекта «Дети Донбасса», чья фотовыставка с лицами детей этой войны стала открытием не только для многих россиян, но и для Запада. 

Совместный проект Ирины и Дэна Леви нацелен на прорыв информационной блокады и привлечение внимания к тому, в каких условиях живут дети этой войны. И, да! На войне важно не только победить, но и запечатлеть для потомков каждое ее мгновение. Чтобы помнили...

Собственно, сам отчёт 

Что касается тех жительниц Украины (а конкретно - Киева), которые, не переведя ни копейки и отказавшись взять на себя процесс руководства организации и контроля строительных работ, но посмевших упрекать и обвинять меня, требуя отчета, то ... Бог вам судья.

Впрочем, самое важное для меня то, что собранные средства ушли на благое дело.

Что касается бабушек из Киева, то я не могу прыгнуть выше головы и из Москвы сделать то, что должны сделать те, кто бьет себя пяткой в грудь, кричит о какой-то виртуальной борьбе, но не может оторвать зад от дивана и, мобилизовав «русских из Киева», починить старушкам крышу.

Впрочем, я все ещё верю, что у кого-то из жителей столицы Украины найдётся желание сделать благое дело и без пинка от «беглой одесситки» сделать то, что должно...

P.S. Ещё раз огромное спасибо всем, кто откликнулся. С учётом того, что география переводов охватывала всю Россию от Владивостока до Калининграда, могу констатировать: русские не забыли Украину. Но готовы помочь лишь тем, кто реально нуждается в их помощи...

PS2.



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Не нравится +23 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map