Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Как я хотела помочь бабушкам из Киева или хорошее окончание одной грустной истории

» Как я хотела помочь бабушкам из Киева или хорошее окончание одной грустной истории
11-07-2018, 16:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 681)

Как я хотела помочь бабушкам из Киева или хорошее окончание одной грустной истории

В конце прошлого года, прочитав историю героических бабушек из Киева, которые в каждую памятную дату приходят к памятнику Неизвестному Солдату и узнав, в каких чудовищных условиях они живут - я вызвалась организовать сбор средств на ремонт их дома. 

Открыла карту Сбербанка.Оперативно передала ее в Киев. Кинула клич. В кратчайшие сроки мои читатели собрали сумму в 92 с хвостиком тысячи рублей. Наша семья тоже не осталась в стороне. Но... Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. 

Две жительницы Киева, которые (единственные) согласились взять на себя ответственность за поиск строительной бригады и присмотр за процессом ремонта, не смогли помочь реализовать задуманное. Одна из них - Светлана Пикта - стала объектом травли С14. У второй мужа СБУ в госизмене подозревает. 

К сожалению, других помощников у нас не нашлось. 

В связи с чем было принято решение отправить собранные средства на Донбасс.

И сегодня я получила подтверждение, что они уже у адресата

А именно - у военкора Ирины Лашкевич, которая является автором проекта «Дети Донбасса», чья фотовыставка с лицами детей этой войны стала открытием не только для многих россиян, но и для Запада. 

Совместный проект Ирины и Дэна Леви нацелен на прорыв информационной блокады и привлечение внимания к тому, в каких условиях живут дети этой войны. И, да! На войне важно не только победить, но и запечатлеть для потомков каждое ее мгновение. Чтобы помнили...

Собственно, сам отчёт 

Что касается тех жительниц Украины (а конкретно - Киева), которые, не переведя ни копейки и отказавшись взять на себя процесс руководства организации и контроля строительных работ, но посмевших упрекать и обвинять меня, требуя отчета, то ... Бог вам судья.

Впрочем, самое важное для меня то, что собранные средства ушли на благое дело.

Что касается бабушек из Киева, то я не могу прыгнуть выше головы и из Москвы сделать то, что должны сделать те, кто бьет себя пяткой в грудь, кричит о какой-то виртуальной борьбе, но не может оторвать зад от дивана и, мобилизовав «русских из Киева», починить старушкам крышу.

Впрочем, я все ещё верю, что у кого-то из жителей столицы Украины найдётся желание сделать благое дело и без пинка от «беглой одесситки» сделать то, что должно...

P.S. Ещё раз огромное спасибо всем, кто откликнулся. С учётом того, что география переводов охватывала всю Россию от Владивостока до Калининграда, могу констатировать: русские не забыли Украину. Но готовы помочь лишь тем, кто реально нуждается в их помощи...

PS2.



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Не нравится +23 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map