Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » «Ему нравятся рабы»: Рим обвинил Сороса в эскалации миграционного кризиса

» «Ему нравятся рабы»: Рим обвинил Сороса в эскалации миграционного кризиса
11-07-2018, 16:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (604)

«Ему нравятся рабы»: Рим обвинил Сороса в эскалации миграционного кризиса

В Европейском сообществе до сих пор не утихают споры, касающиеся миграционной политики. Если в правительстве Германии на сегодняшний день кое-как пришли к единому мнению, то, например, Италия сейчас переживает новую волну миграционного кризиса.

Еще 7-8 лет назад ситуация в стране в этом плане была достаточно стабильной. Тогда Италия, как и Бельгия, и Нидерланды, не спускала в страну гастарбайтеров, не предоставляла ни квартиры, ни пособия любому, кто заявлял, что его права ущемляют на родине.

После того как лидер африканского государства Ливии, расположенного недалеко от Италии, заключил с правительством Рима договор о запрете въезда мигрантов, удалось достичь идеального результата. Так, уже в 2009 году из Ливии в Италию не перебежал ни один нелегальный мигрант, и в связи с этим миграционный центр на острове Лампедуза остановил свою работу.

Однако вскоре американский истеблишмент решил, что уж больно хорошо люди живут в Ливии и арабских странах. По инициативе США развязалась гражданская война, которая, в свою очередь, спровоцировала массовый поток переселенцев в страны Евросоюза.

Затем количество приезжих в Италии росло быстрыми темпами. По данным Международной организации по миграции, в 2014 году их число в стране составило более 66 тысяч, в 2015 увеличилось почти вдвое, а в 2016 превысило отметку 176 тысяч. Говорить о том, сколько обходились беженцы итальянским властям, наверно, не стоит. На каждого нового жителя страны выделяли по 35 евро в день, не говоря уже об оплате жилья и коммунальных услуг.

Ситуация зашла настолько далеко, что Италия вынуждена даже запрещать своим пограничным службам спасать тонущие суда беженцев, не взирая на их сигналы о бедствии. Как отмечают в правительстве Италии, оказавшиеся в беде корабли, находились в территориальных водах Ливии, поэтому это проблема не Рима, а Триполи.

Как отмечалось выше, положили начало всему этому беспределу США. В частности, сейчас Рим обвиняет миллиардера-спекулянта Джорджа Сороса в стремлении превратить Италию в лагерь беженцев. Как известно, финансист поддерживает неправительственные организации, занимающиеся доставкой нелегальных мигрантов из территориальных вод Ливии в Италию.

По мнению вице-премьера страны Маттео Сальвини, Сорос «хотел бы превратить Италию в лагерь беженцев, потому что ему нравятся рабы».

Как считает обозреватель издания Il Giornale Джан Микалесин, американский миллиардер преследует три политические цели. Во-первых, уничтожить автономию властей национальных государств. Во-вторых, снизить стоимость рабочей силы в Европе, и, в-третьих, снабдить бизнес на европейском континенте новыми молодыми потребителями.

Еще в 2016 году Сорос пообещал инвестировать 500 млн долларов в программу по содействию «прибытия мигрантов», что не только противодействует политике иммиграции, но и ставит под угрозу суверенитет как Италии, так и других стран.

Собственно, поэтому римские власти намерены усилить внешние границы Италии, которые на юге страны являются и границами Евросоюза. С таким предложением страна выйдет на международные саммиты, где будет больше шансов на то, что инициативу поддержат и другие члены Евросоюза и НАТО.

Впрочем, перспективы для Европы остаются по-прежнему нерадужными, поскольку через Италию сюда массово едут африканские мигранты. Как отмечает известный немецкий политолог Александр Рар, этот поток практически невозможно остановить. По прогнозам экспертов, к 2050 году население Африки превысит 1 млрд человек, при этом большинство из них не будет иметь приличные условия проживания, поэтому вероятность, что люди будут стремиться сбежать в Европу в поисках лучшей жизни.

Сегодня Италия столкнулась с серьезными проблемами, решить которые в ближайшем будущем не представляется возможным. И стоит за миграционным кризисом американский спекулянт и миллиардер Джордж Сорос, который активно спонсирует беженцев и пытается дестабилизировать ситуацию в европейских странах.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map