Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

» Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался
26-06-2018, 14:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 900)

Где взять славы, как вернуть популярность и другие вопросы, волнующие скандального блогера Алексея Навального, выплеснулись в интернет-пространство посредством публикации его видеоролика, где он пытался примерить на себя образ среднестатистического российского пенсионера.

Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

 

Россияне, знакомые с биографией блогера, знают, каким образом менялись его политические пристрастия и лозунги, отмечая, что недаром Навальный давно причислен к разряду «политический труп» в России. Буквально несколько лет назад он с пеной у рта требовал повысить пенсионный возраст, а теперь решил сыграть на популизме, вызывая народ на улицы для участия в протестных акциях, чтобы требовать отказа от проведения новой пенсионной реформы. В своем видеоролике он манипулирует цифрами и фактами, вероятно, полагая, что россиянам лень будет их проверить. Нет, не лень…

 

Для начала отметим, что зря Навальный примеряет роль пенсионера. Он же нигде не работает, являясь, по сути, иждивенцем, проживающим за счет западных подачек и донаты школьников. Где его зарплата, с которой в Пенсионный фонд отчисляется определенная сумма и уплачивается налог? Да и женушка его работать не любит, следовательно, семейство Навальных отчисления в ПФ РФ не делает от слова «совсем»!

 

Аналогичным образом Навальный манипулирует статистическими данными, касающимися средней продолжительности жизни россиян.

 

По его утверждению, мужчина в России в среднем проживает 66,5 лет, ссылаясь на Росстат. Вот только приводит в пример себя – москвича, проживающего в отличных условиях в центре столицы. В Москве же средняя продолжительность жизни мужского населения составляет порядка 72,5 лет.

Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

 

Да и средняя зарплата в России составляет не 41650 рублей в месяц, как он утверждает, а большую сумму. В Москве же средняя зарплата по данным за апрель этого года составила порядка 89318 рублей.

Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

Сплошные нестыковки и откровенное вранье от Навального, мигом забывшего о том, что в 2012 году он требовал повышения пенсионного возраста. Его партия «Народный альянс» на учредительном съезде тогда приняла программу, в которой черным по белому было написано следующее:

Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

От своих «пенсионных взглядов» Навальный ни разу не отказался, повторив те же тезисы и в 2014 году, в программе своей новой «Партии прогресса».

Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

 

Требовать на протяжении шести лет повышения пенсионного возраста, а потом резко сменить позицию, причем только на словах, призывая людей выйти на акции протеста против новой реформы пенсионного законодательства. В этом весь Навальный – шут и трепло. На самом деле плевать ему на российских пенсионеров, их нужды и заботы. Не к тому он стремится. Дальнобойщиков он уже пытался в прошлом использовать ради собственного пиара, затем дольщиков, к «мусоркам» хотел пристроиться да без толку. Теперь вот пенсионеры приманили острой социальной повесткой.

 

В результате его бесполезные трепыхания лишь смешат людей, понимающих, что он нагло врет и пытается реанимировать свою репутацию «жалкого политического трупа» за чужой счет. Поймать хайп на пенсиях за счет манипуляций с данными – очередная попытка напомнить о себе.



Рейтинг публикации:

Не нравится +8 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map