Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Новый враг: потуги «патриотов» Украины отмечены Freedom House

» Новый враг: потуги «патриотов» Украины отмечены Freedom House
14-06-2018, 18:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (707)

Новый враг: потуги «патриотов» Украины отмечены Freedom House

Весна 2018-го года отметилась на Украине новым трендом. Если ранее самым популярным занятием для «патриотов» страны было преследовать «москалей» и уничтожать пережитки прошлого, то к началу 2018 года, все это уже успело изрядно приестся. «Москали» в стране перевелись, а памятники «совка» закончились. А враг нужен, ибо без него никак.

А отсюда и все эти зацепки с поляками, евреями, венграми, а теперь и с «ромами», то есть цыганами. Причем, пока на Украине процветала чистая русофобия, международные правозащитники предпочитали всего этого не замечать, но «бить, поляков, евреев, венгров и цыган», это уже как-то не по-европейски:

В Украине участились случаи нападений ультраправых радикалов из националистических группировок на представителей меньшинств.

Об этом говорится в опубликованном обзоре "Ультраправый экстремизм как угроза украинской демократии", подготовленном международной неправительственной организации Freedom House.

"В последние месяцы мы видим некоторую негативную динамику. С начала этого года резко возросло количество инцидентов со стороны ультраправых, связанных со срывом мероприятий, публичных акций и закрытых мероприятий. И резкое увеличение инцидентов, связанных с нападением на меньшинства", — говорится в обзоре.

В докладе упоминаются такие организации, как Волонтерское движение ОУН, Братство, C14, Карпатская Сечь, Социал-национальная ассамблея, УНА — УНСО, Традиция и порядок, Реванш, Революционные правые силы, Катехон.

В докладе упоминаются срыв лекции о Холокосте во Львове в январе 2018 г., нападение на офис Queer Home Кривбасс в Кривом Роге в феврале, нападение на участников маршей 8 мая, попытка сорвать фестиваль документального кино о правах человека Docudays в Киеве в марте, нападения на цыганские таборы в Киеве.

Напомним, в отчете "Страны в переходном периоде 2018. Противостояние нелиберализму", опубликованном Freedom House 11 апреля, отмечается. что показатели демократических процессов в Украине пошли на спад впервые с 2014 г.

Комментарий. На самом деле, украинские «патриоты» не виноваты. В стране за последние годы создана целая сеть их организаций, фактически субкультура, которой нужен постоянный образ врага. За четыре года Москва уже приелась. И «русский след», который «геращенки» и «шкиряки» упоминают где только можно уже давно вызывает на Украине дружные улыбки слушателей. Нужны новые враги. Цыгане, поляки, венгры, и кто еще там у нас по списку…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: erborgr (14 июня 2018 19:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1527
    Рейтинг поста:
    0
    За просто так, бесплатно тут ни один из так называемых патриотов и пальцем не пошевелит, есть направляющая рука, куда, кого бить и грабить. И желательно бы знать, кто является неофициальным спонсором этих всех действий.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map