Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » В Киеве бьются в истерике: Путин победил на всех фронтах

» В Киеве бьются в истерике: Путин победил на всех фронтах
13-06-2018, 16:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 244)

В Киеве бьются в истерике: Путин победил на всех фронтах

Президент Российской Федерации Владимир Путин сумел расколоть Евросоюз, получить преимущество в Сирии, а к нему на «ковер» ездят западные лидеры.

К такому выводу во время онлайн-интервью на сайте «Гларед» пришел эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко.

«Ему удалось «Северным потоком-2» расколоть на две части ЕС, этим же проектом расколоть ЕС и США. Ему удалось одержать тактическую победу в Сирии, кто бы что ни говорил. Если посмотреть территориально, что было и что стало, и как сегодня расширилась территория, которая контролируется войсками Асада вместе с российскими войсками, то становится очевидно, что Путин действительно там одержал, надеюсь, временную тактическую победу”, – сказал эксперт.

Он также добавил, что Путин активно действует в странах ЕС, где “у него все получается”.

“Пока он выигрывает все больше и больше, прежде всего, на европейском континенте. После того, как к нему в Сочи приезжал Асад, этот кровавый диктатор и убийца, на следующий день у него была Меркель, а через несколько дней в Петербург приезжал Макрон, над которым Путин поиздевался, как над мальчишкой — мол, «если вам надо обеспечить вашу безопасность, обращайтесь, мы готовы». Весь этот контекст говорит о том, что Путин в эйфории, в хорошей позиции, и, безусловно, это создает угрозу для Украины», – заявил Клименко.

Максим Карпенко



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +56 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: svet7526 (13 июня 2018 17:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 291
    Рейтинг поста:
    +3
    ЧТО ОЗНАЧАЮТ УЧАСТИВШИЕСЯ ВСТРЕЧИ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОЛИТИКОВ С ПУТИНЫМ? от 22 мая

    Ответ комиссара Катара:

    Такой вопрос предполагает обширный ответ и серьезное осмысление. Да и потом не в моих правилах говорить о чем либо сразу, по горячим фактам. Нужно время, что бы присмотреться и проанализировать события. Поэтому я сейчас нарисую общую схему, не вдаваясь в подробности. Активизацию работы европейцев и России нужно рассматривать в ключе недавних договоренностей Китая и США. Все это взаимосвязано.

    Понимая, что Северный и Южный потоки все равно будут и США со своим сжиженным сланцевым газом все равно там не конкурент России, был найден общий выход на сегодняшний день. Европа получает дешевый российский газ и США здесь уступают, по причине собственной несостоятельности.

    Между США и Китаем существует огромный дисбаланс в торговле: Китай поставляет в США в три раза больше продукции, чем импортирует из США. Для Трампа это большая проблема и санкционные действия против Пекина привели к обвалу сельскохозяйственного рынка в Америке. То есть, силой Трампу ничего решить не удалось. Тогда он сел за переговоры с Пином. В результате Китай увеличивает закупку сельхозпродукции из США, а так же будет закупать американский сланцевый газ, поскольку именно он прописан в договоренностях двух лидеров. Кроме того, Китай получит и около 700 самолетов Боинг для своих потребностей. Но Боинг не может существовать без России, поскольку все сырье для него идет именно оттуда.

       
     


  2. » #1 написал: marsu (13 июня 2018 17:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 62
    Рейтинг поста:
    +7
    Рецепт то простой - перестань скакать, сними кастрюльку, включи мозги с кем воевать, а с кем дружить, лет через 10 может тоже что то начнет получаться...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map