Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » В Киеве бьются в истерике: Путин победил на всех фронтах

» В Киеве бьются в истерике: Путин победил на всех фронтах
13-06-2018, 16:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 310)

В Киеве бьются в истерике: Путин победил на всех фронтах

Президент Российской Федерации Владимир Путин сумел расколоть Евросоюз, получить преимущество в Сирии, а к нему на «ковер» ездят западные лидеры.

К такому выводу во время онлайн-интервью на сайте «Гларед» пришел эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко.

«Ему удалось «Северным потоком-2» расколоть на две части ЕС, этим же проектом расколоть ЕС и США. Ему удалось одержать тактическую победу в Сирии, кто бы что ни говорил. Если посмотреть территориально, что было и что стало, и как сегодня расширилась территория, которая контролируется войсками Асада вместе с российскими войсками, то становится очевидно, что Путин действительно там одержал, надеюсь, временную тактическую победу”, – сказал эксперт.

Он также добавил, что Путин активно действует в странах ЕС, где “у него все получается”.

“Пока он выигрывает все больше и больше, прежде всего, на европейском континенте. После того, как к нему в Сочи приезжал Асад, этот кровавый диктатор и убийца, на следующий день у него была Меркель, а через несколько дней в Петербург приезжал Макрон, над которым Путин поиздевался, как над мальчишкой — мол, «если вам надо обеспечить вашу безопасность, обращайтесь, мы готовы». Весь этот контекст говорит о том, что Путин в эйфории, в хорошей позиции, и, безусловно, это создает угрозу для Украины», – заявил Клименко.

Максим Карпенко



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +56 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: svet7526 (13 июня 2018 17:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 354
    Рейтинг поста:
    +3
    ЧТО ОЗНАЧАЮТ УЧАСТИВШИЕСЯ ВСТРЕЧИ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОЛИТИКОВ С ПУТИНЫМ? от 22 мая

    Ответ комиссара Катара:

    Такой вопрос предполагает обширный ответ и серьезное осмысление. Да и потом не в моих правилах говорить о чем либо сразу, по горячим фактам. Нужно время, что бы присмотреться и проанализировать события. Поэтому я сейчас нарисую общую схему, не вдаваясь в подробности. Активизацию работы европейцев и России нужно рассматривать в ключе недавних договоренностей Китая и США. Все это взаимосвязано.

    Понимая, что Северный и Южный потоки все равно будут и США со своим сжиженным сланцевым газом все равно там не конкурент России, был найден общий выход на сегодняшний день. Европа получает дешевый российский газ и США здесь уступают, по причине собственной несостоятельности.

    Между США и Китаем существует огромный дисбаланс в торговле: Китай поставляет в США в три раза больше продукции, чем импортирует из США. Для Трампа это большая проблема и санкционные действия против Пекина привели к обвалу сельскохозяйственного рынка в Америке. То есть, силой Трампу ничего решить не удалось. Тогда он сел за переговоры с Пином. В результате Китай увеличивает закупку сельхозпродукции из США, а так же будет закупать американский сланцевый газ, поскольку именно он прописан в договоренностях двух лидеров. Кроме того, Китай получит и около 700 самолетов Боинг для своих потребностей. Но Боинг не может существовать без России, поскольку все сырье для него идет именно оттуда.

       
     


  2. » #1 написал: marsu (13 июня 2018 17:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 116
    Рейтинг поста:
    +7
    Рецепт то простой - перестань скакать, сними кастрюльку, включи мозги с кем воевать, а с кем дружить, лет через 10 может тоже что то начнет получаться...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, сша, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map