Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Версия Лондона трещит по швам: Пушков прокомментировал новые факты по «делу Скрипалей». Посольство РФ отказало во встрече британским парламентариям. «Три вранья Мэй»: Захарова жестко прошлась по британскому премьеру

Версия Лондона трещит по швам: Пушков прокомментировал новые факты по «делу Скрипалей». Посольство РФ отказало во встрече британским парламентариям. «Три вранья Мэй»: Захарова жестко прошлась по британскому премьеру


4-05-2018, 12:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 103)

Версия Лондона трещит по швам: Пушков прокомментировал новые факты по «делу Скрипалей»

Версия Лондона трещит по швам: Пушков прокомментировал новые факты по «делу Скрипалей»

Версия Лондона о том, что Россия принимала непосредственное участие в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль рушится с появлением новых данных расследования.

Вчера, 3 мая, президент Чехии рассказал, что в его стране в небольших количествах производился и испытывался газ «Новичок», которым, по версии следствия, были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия Скрипаль.

Этот факт в очередной раз ставит под сомнение главную версию Лондона о том, что отравляющее вещество могло быть произведено только в России. Британский провал прокомментировал председатель Совета Федерации Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте.

По словам Пушкова, чем больше выясняется новых фактов по «делу Скрипаля», тем больше становится причин не доверять словам Лондона. Кроме того, он припомнил тот факт, что от отравления «Новичком» не выздоравливают, а Юлия Скрипаль, тем не менее, пришла в сознание и раздает интервью. Все эти факты, конечно, ставят под удар британских политиков, которые не только обвинили Россию, но и начали дипломатическую войну, основываясь на непроверенных данных.

Алексей Пушков
@Alexey_Pushkov

Вон оно как! "Новичок" производился и хранился в Чехии - в "незначительных количествах". Этот факт - мощный удар по версии Лондона, которая и так трещит по швам, т.к. от отравления этим ОВ не выздоравливают, как Юлия Скрипаль. Лондон в замешательстве: вся конструкция рушится.

 

Автор: Аглая Чайковская

 

Посольство РФ отказало во встрече британским парламентариям

Посольство РФ отказало во встрече британским парламентариям

Глава британской межпартийной парламентской группы по РФ Крис Брайант через социальную сеть пригласила российского посла Александра Яковенко на двухстороннюю встречу 9 мая.

В четверг, 3 мая, посольство России в Лондоне ответило отказом на предложение о двухсторонних переговорах с британскими парламентариями. Дело в том, что глава межпартийной парламентской группы по РФ Крис Брайант с помощью социальной сети предложила встретиться 9 мая российскому дипломату Александру Яковенко. Об этом сообщает «РИА Новости».

Российская сторона ответила Великобритании аналогичным образом – в Твиттере. Дипломаты напомнили о праздновании Дня Победы и пригласили иностранных коллег принять участие в церемонии возложения венков к Советскому военному мемориалу. Представители посольства России в Лондоне также пообещали связаться с британскими дипломатами в ближайшее время и организовать встречу в любой другой день.

Российский политолог Владимир Оленченко прокомментировал сложившуюся ситуацию в радиоэфире Sputnik. Он отметил, что наши дипломаты своей реакцией продемонстрировали вежливость, так как в то же время имели полное право проигнорировать неофициальное приглашение Великобритании в Твиттере.

Автор: Дана Киселева

 

«Три вранья Мэй»: Захарова жестко прошлась по британскому премьеру

«Три вранья Мэй»: Захарова жестко прошлась по британскому премьеру

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй неоднократно приводила недостоверные факты в расследовании «дела Скрипалей».

Первая ложь, по версии Захаровой, заключается в том, что с самого начала британские эксперты установили страну-изготовителя нервно-паралитического газа, которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль.

Еще в начале марта Тереза Мэй обращалась ко всему миру с просьбой «остановить РФ», которая отравила людей на территории Британии, потому что «Новичок» был изготовлен в России. Вот только руководитель лаборатории Портон-Дауна намного позже опроверг тот факт, что специалистам известна страна-изготовитель газа.

Вторую ложь о наличии у России мотива убить сотрудника ГРУ, который уже десятилетия не работал в разведке, и его дочь опровергла сама Мария Захарова. Мэй связала покушение на убийство с историческим «плохим поведением РФ»,  российская сторона опровергла данное заявление, «приведя факты нарушения Великобританией норм международного права, этики и морали во имя достижения собственных «национальных интересов», а также мотивы совершения именно этого преступления.

И, наконец, третья ложь связана с утверждением Мэй о том, что «Новичок» производился исключительно в России. Версию вчера, 3 мая, опроверг президент Чехии Милош Земан, отметив, что вещество также производилось и испытывалось на территории его страны.

«Так будет и со всем остальным враньём Лондона», – заключила Захарова.

 

Автор: Аглая Чайковская



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится22



Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: marsu (4 мая 2018 14:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 116
    Рейтинг поста:
    +4
    Поражает факт вранья из уст первых лиц государства...еще больше поражает факт тупого вранья из уст первых лиц государства (премьерство на уровне развитой шизофрении, ДБ по Лаврову)...и просто х.у.е.ешь (извиняюсь другого слова в русском языке не нашел) с каким упорством отстаивая свою позицию подтверждают уровень шизофрении...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map