Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кедми о грустном сценарии для США в Сирии: «у России кончилось терпение»

» Кедми о грустном сценарии для США в Сирии: «у России кончилось терпение»
1-05-2018, 14:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (9 433)

Кедми о грустном сценарии для США в Сирии: «у России кончилось терпение»

Известный израильский эксперт Яков Кедми рассказал о грустном сценарии для Соединенных Штатов на территории Сирии, а также о российско-американских отношениях в этом регионе.

Военный политолог четко отметил, что сейчас американцы ставят своей основной целью выход из арабской республики. Да, это как-то не сходится с общепринятым мнением или недавним ракетным ударом, которые показал, что США собираются «защищать» Сирию от действующего режима.

Однако многие в Вашингтоне понимают, что операция на Ближнем Востоке просто не оправдывает средств. Им надоело тратить миллиарды долларов впустую, когда американцы остаются ни с чем и когда в Сирии есть другой, такой же мощный игрок, как Россия. Что касается Москвы, то, по мнению Кедми, она сейчас зарезервировала территории Сирии и вряд ли кому ее отдаст. САР стала для нее неким подобием плацдарма для обеспечения национальной безопасности.

Как бы Штаты не старались, но у них так и получиться вытеснить Россию и Сирии. Кедми считает, что многочисленные попытки просто разозлили Москву, и теперь у нее закончилось терпение. Русские не выпустят из рук страну, а всех тех, кто захочет в ней остаться – выгонит. Никаких других игроков Москва не приемлет.

В связи с этим можно уже говорить, что США с «большой долей вероятности», как они любят говорить, не останутся в Сирии и в скором времени покинут эту страну.

Та же ситуация ждет и ближайших партнеров России по региону – Турцию и Иран. Несмотря на свои связи, по мнению Кедми, они создают опасность, что в конечном итоге недопустимо для России.

Сценарий развития события на будущее очень прост – это ситуация в главных очагах обострения в стране. Всего их несколько. Так, американцы могут ударить по территории Сирии близ границ соседнего Израиля, после чего боевики и их союзные отряды переместятся в провинцию Идлиб. Пройдет какое-то время, и этот район также будет зачищен и перейдет под контроль законного правительства Сирии. А как эта часть страны будет освобождена, турками придется уходить.

Что касается американских сил, то они просто должны немедленно покинуть республику. В противном случае их ждут серьезные неприятности.

Уже сейчас начинается в стране присутствует некие партизанские отряды, которые неделю за неделей совершают набеги на позиции американцев и их союзников из курдских ополчений. США уже потеряли множество союзников, а сколько еще потеряют, никто не знает.

Тем не менее, Кедми уверен, что Штаты находятся в безвыходной ситуации, ведь русские, победившие терроризм введут над страной бесполетную зону, совершать полеты над которой будут исключительно ВКС РФ и ВВС САР, а американцы останутся ни с чем.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится170




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Ульян Керзонов (2 мая 2018 22:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 979
    Рейтинг поста:
    0
    "Вчера ночью он перешел горы вместе с Табаки и теперь идет по горячим следам за тобой, - сказал волк, тяжело дыша.
    Маугли нахмурился:
    - Я не боюсь Шер-Хана, но Табаки очень хитер.
    - Не бойся, - сказал Серый Брат, слегка облизнув губы. - я повстречал Табаки на рассвете. Теперь о рассказывает все свои хитрости коршунам. Но, прежде, чем я сломал ему хребет, он все рассказал мне. Шер-Хан намерен ждать тебя сегодня вечером у деревенских ворот, только тебя и никого другого. А теперь он залег в большом пересохшем овраге у реки."


    Редьярд Киплинг "Маугли"


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


  2. » #2 написал: KM (1 мая 2018 18:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 230
    Рейтинг поста:
    +6
    Он уже "военным политологом" заделался? ))

       
     


  3. » #1 написал: Ульян Керзонов (1 мая 2018 18:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 979
    Рейтинг поста:
    +11
    Важнейший механизм колониального управления и контроля - это сообщество экспертов и советников, преимущественно еврейской национальности.
    Почему же Кедми умолчал сценарий для своей страны Израиля - пронырливого и наглого Табаки Ближнего Востока?

    "Та же ситуация ждет и ближайших партнеров России по региону – Турцию и Иран. Несмотря на свои связи, по мнению Кедми, они создают опасность, что в конечном итоге недопустимо для России"!?

    Зачем России такие "советники", которых наши СМИ тычут во все щели?


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map