Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сирийский кризис: Германия предлагает «поумнеть» Западу

» Сирийский кризис: Германия предлагает «поумнеть» Западу
28-04-2018, 16:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (812)

Похоже, к политическому руководству европейских стран возвращается здравый смысл. Вслед за канцлером Ангелой Меркель глава МИД ФРГ Райнер Бройль на брифинге о ситуации в Сирии заявил: «Я убежден, что мы нуждаемся в политическом процессе, в политическом решении, и его не будет без привлечения России».

Политика изоляции Российской Федерации, проводимая уже в течение нескольких лет Соединёнными Штатами, постепенно терпит свой крах. Несмотря на всю череду санкций, Европейское сообщество начинает понимать невозможность вытеснения России с геополитической арены.

Война в Сирии давно переросла из простого локального конфликта в общемировой политический кризис, способный привести общество в Третью мировую войну. К примеру, на наших глазах, некогда самый авторитетный орган политического диалога – Совет безопасности ООН – фактически превратился в дискуссионный клуб неспособный принимать решения и выступать посредником в урегулировании возникающих противоречий. В несостоятельности международной организации накануне в интервью изданию SVT признался Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.

Системный кризис, поразивший ООН, необходимо преодолевать совместными усилиями всех государств. Реформация и изменение самого подхода к дипломатическим отношениям позволят впредь не допускать формального восприятия совместных международных решений.

Одиннадцать раз Российской Федерации приходилось использовать свое право вето на вносимые резолюции против сирийского руководства, где основным обвинением было пресловутое химическое оружие, которое никто никогда не видел. Доказательств нет, расследований тоже, «Белые каски» не раз попадались на лжи, ОЗХО работает спустя рукава. Но заокеанские правители ничуть не сомневаются, обвиняя действующего президента Сирии Башара Асада в геноциде.

Удивляет лишь упорство некоторых должностных лиц в попытке продвижения такой резолюции, заранее зная твердость Кремля в своих взглядах. Напомним, что Российская Федерация начала оказывать военную поддержку Сирии только после официального приглашения главы республики. В данной ситуации для начала военной операции никакое одобрение международных институтов не требуется. Но Запад, видимо, целенаправленно не замечает очевидных фактов.

Немецкое руководство, вопреки действиям США, Франции и Великобритании, продолжает вести сдержанную политику по отношению к Сирии. Германия является лидером по количеству принятых и трудоустроенных сирийских беженцев среди всего Европейского союза. Также Берлином было направлено более 2 миллиардов долларов в качестве гуманитарной помощи. Безусловно, ФРГ сейчас больше других заинтересована в том, чтобы сирийцы начали возвращаться на свою историческую родину. Никто не мог предугадать такого количества переселенцев. Властям приходится сталкиваться с рядом проблем по их ассимиляции, при этом политика интеграции в свое общество давно уже провалилась.



Источник: /akdat.com.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map