Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Как Запад российские выборы пытается сорвать. На Западе готовят «шаблоны» для лжи о выборах

» Как Запад российские выборы пытается сорвать. На Западе готовят «шаблоны» для лжи о выборах
13-03-2018, 11:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 512)

Как Запад российские выборы пытается сорвать

Сейчас страны Запада активно продвигают тему мифического вмешательства России в последние президентские выборы в США. Собственно, ничего другого делать не остается, когда пытаешься скрыть собственное пуховое рыло. Тем более, когда на носу выборы президента в России, и Запад уже вложили неимоверное количество усилий чтобы их дискредитировать.



Факт того, что Америка и её союзники падки на сование своего носа во внутренние дела других стран, отрицать глупо. Да и они сами этого не скрывают. Те, кто больше не связан путами секретности, в основном это бывшие агенты ЦРУ, подтверждают, что США постоянно вмешивались в выборы в тех странах, куда простирались определенные американские интересы.
Например, на Украину. Не без участия США проходили выборы украинского президента в 2004 году, когда посредствам проплаченных СМИ и активистов был назначен антиконституционный третий тур. В 2014 повторилась та же история. Представитель Госдепартамента Виктория Нуланд даже не скрывала, сколько миллиардов потратили США для того, чтобы к власти пришел нужный им человек. Конечно, все подавалось под соусом борьбы с коррупцией и прочими благими делами, но истинная цель американцев была очевидна.

Сейчас, когда остается меньше недели до выборов президента России, американская агентура в России начинает наращивать свои обороты в попытках дискредитации выборного процесса и его будущих результатов, дабы отработать те кругленькие суммы, которые их представители пачками таскают из заграницы. Но кто же эти люди, которые всеми силами стараются за американские и европейские коврижки настроить россиян не только против предстоящих выборов, но и целом против власти?

В основном это представители так называемой «свободной прессы», которые за валюту готовы продать хоть мать родную. Например, такие специалисты трудятся в редакции "Псковской губернии", которую активно поддерживают различные западные НКО, такие как американский Национальный фонд поддержки демократии, Европейский фонд за демократию и другие запрещенные в России организации.

Сумма, которую ежегодно, а может, и ежемесячно отрабатывают специалисты этого издания, составляет более 67 тысяч евро. Это объясняет, откуда у его сотрудников и руководителей есть средства на безбедную жизнь и безрассудное поведение, которое продемонстрировал, к примеру, бывший руководитель редакции 28-летний Александр Захаров, который неоднократно позволял себе ездить пьяным по Москве в своем роскошном автомобиле. После ухода из "Псковской губернии" Захаров переметнулся к Ходорковскому, и теперь продажное издание имеет тесные партнерские отношения и с "Открытой Россией".

Но самыми прожженными в сфере информативного вранья во благо западных интересов является организация «Интерньюз». Мало  того, что они действуют в 24 странах, так они еще и проводят «курсы молодого бойца», на которых ученикам внедрялись «правильные» ценности и идеи. Эксперты называют деятельность организации маячками, потому что как только им поступает основной тезис, они начинают распространять его то тут, то там, мелькая как маленькие светлячки в информационном пространстве. Например, они старались освещать все основные военные события с явным очернением либо России, либо её сторонников.

После того, как эту шарашкину контору прикрыли в России, они нашли новый способ осуществлять свою деятельность – при помощи посредников, одним из которых стало движение «Голос», признанный иностранным агентом в 2013 году. Конечно, через этих продажников работает не только «Интерньюз». Помимо них, в движение вливают неимоверные средства такие запятнавшие свою репутацию, как Агентство США по международному развитию (USAID), «Фонд Сороса», «Фонд Маршалла» (США), «Открытая Россия» (Великобритания), «Фонд Марион Денхофф» (Германия) и другие. Кроме того, многие западные государственные структуры продвигают свои интересы через Европейскую платформу за демократические выборы (ЕПДВ), которые также сотрудничают с «Голосом».

Представители движения регулярно посещают закрытые семинары в Европе, где сидят и разглагольствуют о том, что в России все тлен, в том числе и выборы. Потом они, безусловно, возвращаются с толстыми пачками купюр, которые будут потрачены на создание такого же мнения у россиян. Так, они уже потренировались в дезинформации на выборах в Госдуму, сейчас настал момент икс с президентскими выборами. На кону миллионы долларов и евро.

Сейчас вся эта шушара сообща готовит своих наблюдателей, которые смогут вмешиваться в выборный процесс, придумывая любые поводы для раздутия скандала, о котором с таким удовольствием напишут сначала подвластные Западу российские СМИ, а потом уже и зарубежные издания. Говорить об объективность такого «наблюдения» не приходится. Сплошной расчет. Поэтому-то они и пытаются обвинить Россию в том, чего, во-первых, она не делала, а во-вторых, в чем замешаны сами США и Европа. Все прозрачно и понятно.

https://number-0ne.livejournal...



Рейтинг публикации:

Не нравится +17 Нравится






Комментарий от редакции:

На Западе готовят «шаблоны» для лжи о выборах в России

Местная либеральная пресса и их западные «коллеги» уже готовятся оспаривать результат президентских выборов в России. Наверняка, шаблоны провокационных статей написаны заранее. Естественно, пойдут разговоры о «нелегитимности» самого процесса, слухи, домыслы и «расследования» с опорой на слова неких «инкогнито». Может, даже скриншоты «доказательств» чего-нибудь там всплывут. И, увы, такая буря в СМИ определенного толка будет вне зависимости от того, насколько высокая будет явка (судя по соцопросам в этом году можно ждать даже рекордных 73%). Подобное уже происходило, так что можно сказать: история повторяется.

На Украине, например, еще в 2004 году пресса смогла поставить выборы под сомнение. Несмотря на то, что Януковичу вполне честно удалось победить Ющенко во втором туре, никто не стал следовать конституции страны. Под давлением «независимых» СМИ, спонсируемых Западом (там, как известно, сплошные добросердечные меценаты, ага). Именно пресса была тем рычагом, который запустил хаос и беспорядки. И к власти пришел Ющенко. Схожую ситуацию мы наблюдали и в 2014 году, к слову.

Подобные «бунты», как правило, прикрываются борьбой с коррупцией. Последнее, конечно, искоренять необходимо жестко и со всей строгостью, однако, как показывают вышеупомянутые примеры, про эту благородную цель забывают в ходе госпереворотов. Главная задача на самом деле – сменить власть. И только самый наивный человек на планете поверит в то, что новые люди у руля страны могут решить проблему с коррупцией. На Украине как-то не помогло. Напротив, уже и на Западе признали, что Киев еще глубже окапался в коррупционной яме. Признали, впрочем, только потому, что новый украинский президент уже всем поднадоел. Подыскивается замена.

Наши местные либеральные издания, также спонсируемые Западом, сейчас готовятся провернуть «украинскую схему» в России. Все эти СМИ не представляют из себя ровным счетом ничего. Взять хотя бы «Псковскую губернию» - два стола, два журналиста. Так себе издание. А почему-то получает западные гранты. Удивительно, не так ли? Американский Национальный фонд поддержки демократии, Европейский фонд за демократию и прочие сомнительные инстанции отстегивают третьесортному СМИ кругленькие суммы. С чего бы это?

Журналисты «губернии» получают ежемесячно около 70 тысяч евро! Бывший руковод Александр Захаров в свои неполные 30 лет имеет роскошный автомобиль и квартиру в центре столицы. Интересно, что после побега из «Псковской губернии» этот персонаж примкнул к Ходорковскому и его «Открытой России», с которой и без длинных рассуждений все предельно ясно.

Еще один показательный пример – организация «Интерньюз». Эта шарашка благополучно оседает в 24 различных государствах, где прививает «правильные ценности», т.е. выступает в качестве инструмента «мягкого геноцида», искореняя самобытные культуры путем внедрения западных идей. Организация отрабатывает специальные задания, которые присылают сверху, бесконечно повторяя одни и те же тезисы. В России, к счастью, была прикрыта. Однако сейчас ведет деятельность опосредованно.

Например, движение «Голос» имеет связи с «Интерньюз». Впрочем, с этой организацией вообще отдельная история. «Голос» вещает установки Агентства США по международному развитию (USAID), «Фонд Сороса», «Фонда Маршалла» (США), «Открытой России» (Великобритания), «Фонда Мариона Денхоффа» (Германия). Странно было бы предположить, что все эти забугорные ведомства внезапно прониклись желанием «позаботиться о России». Смех да и только.

«Голос» устраивает закрытые семинары на территории ЕС, где с различных площадок звучат унылые рассказы о России. Так сухо и однотипно вещаемые, что создается впечатление, будто каждый раз это сборище попросту врубает диктофон. А потом все участники, естественно, садятся в свои дорогущие иномарки, чтобы где-нибудь на лазурном берегу «страдать» о тяжкой доле России. Стоит ожидать, что сейчас все эти люди проникнуться идеей «расследования» легитимности ожидаемых выборов. Результат их следствия предрешен до начала, естественно.

При этом еще США обвиняют Россию в том, что она вмешивалась в выборы президента Америки. Люди, которые вбухивают такие объемные суммы на поддержку либеральных СМИ, дискредитирующих избирательный процесс до его начала. Забавно наблюдать за этим цирком, конечно, но недалекие граждане ведь ведутся. Их даже не смущает тот факт, что на наших выборах повсеместно будут восседать эти самые американцы и европейцы в качестве наблюдателей. Прозрачнее уже просто некуда. 

 


Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map